La programación de esta octava edición, se desarrolla desde hoy día 20 de noviembre hasta el 10 de diciembre.
Arranca aunando micología y gastronomía en el Pabellón de las Artes, con una
clase magistral que ha ofrecido a los diferentes profesionales de la
restauración y a los alumnos de I.E.S. Carmen Pantión de Priego, el Chef estrella de Canal Cocina, Sergio Fernández y a
la que yo he tenido el placer de ser invitada por la Delegación
de Turismo de Priego de Córdoba.
Asimismo, y siguiendo en la materia culinaria, de manera paralela durante estos días se podrá degustar en diferentes restaurantes y bares, tanto de Priego como de las aldeas, platos con las setas como principal ingrediente realizados especialmente para la ocasión.
Asimismo, y siguiendo en la materia culinaria, de manera paralela durante estos días se podrá degustar en diferentes restaurantes y bares, tanto de Priego como de las aldeas, platos con las setas como principal ingrediente realizados especialmente para la ocasión.
“Priego Micológico: Naturaleza y Gastronomía”, además, en su apuesta por dar a
conocer de la riqueza micológica de la zona, desarrollará diversas visitas
guiadas, tanto abiertas al público como organizadas para los centros educativos
de la localidad.
Los vecinos que lo deseen
podrán visitar “La Trufa”, recorrer las rutas senderistas, identificar y
recoger las setas de las mismas, etc.
A estas actividades se sumarán una exposición en el hall del Ayuntamiento durante el puente de la primera semana de diciembre, y varias ponencias en las que se abordará la micología como un ámbito de desarrollo de emprendimiento y empleo.
Estas jornadas son un proyecto muy interesante para el que se ha desarrollado un programa más variado que en otras
ediciones con el fin de llegar a todos los públicos, tanto locales como de otros
lugares y enfocado para todas las edades.
Texto: Turismo de Priego
Que maravilla Isabel seguro que fue inolvidable y una experiencia única, además poder compartir con un gran cocinero como Sergio.
ResponderEliminarLos platos se ven de lujo y los ingredientes de lo mejor.
un beso guapa
Gracias María José!!
EliminarSiii, con Sergio siempre es un lujo aprender.
Un besito reina.