PLATOS DE CUARESMA

Calabacín Relleno


Ingredientes: Cebolla, ajo, pimiento verde y rojo, carne de conejo, pollo o cerdo picada, calabacín, Bechamel, queso, sal y pimienta.

Elaboración: Partimos el calabacín en cuatro trozos, metemos en el horno o microondas hasta que esté blandito. 
Por otro lado sofreímos toda la verdura picadita. 
Un poco más tarde añadimos la carne y por último el calabazín reservando la piel. Hacemos una bechamel que mezclamos con el relleno.
Cubrimos el calabazín con la mezcla anterior, ponemos queso por encima y gratinamos.
Servir calentitos. 


0 comentarios:

Gracias por visitar mi cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla.
También podéis escríbir a mi correo angelbel2002@hotmail.com