PLATOS DE CUARESMA

Terrina 3 Chocolates



Ingredientes: 125 g. de almendras molidas, 100 g. de azúcar glass, 4 huevos, 150 g. de chocolate negro, 150 g. de chocolate con leche, 150 g. de chocolate blanco, 1 tarrina de natillas, 2 cucharadas de coco rallado, 2 nueces de mantequilla.

Elaboración: Monta las claras a punto de nieve. 
Mezcla las almendras con el azúcar e incorpora muy despacio a las claras. 
Vierte en una placa de horno engrasada con mantequilla. Hornea 15 minutos a 150º; Desmolda y deja enfriar del todo.
Forra con film un molde pequeño. 
Funde el chocolate por separado al baño maría y cuece hasta obtener una crema fluida.
Pon el chocolate en el molde rellenando por capas. 
Presiona suave, cubre con el film y deja reposar una noche en el frigorífico. 
Desmolda con mucho cuidado y coloca en una fuente helada.
Luego trocea en rodajas gruesas. 
Sirve en platos individuales sobre un fondo de natillas, espolvorea coco rallado.
...Y endulzate la vida... 


1 comentario:

  1. Me han encantado los calabacines, pero este postre está diciéndome: cómeme,cómeme!!!

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