Este es un bizcochito que te sorprenderá por su textura y agradable sabor.
Es muy rápido de preparar y se hornea en el microondas en tan solo 7 mágicos minutos.
Tampoco es una composición que he inventado yo, noooo, es una receta que me han cedido gratamente para que la comparta con todo@s vosotr@s las dos hijas de mi buena amiga Tere.
María Aurora y Teresa son las autoras de tan delicioso brownie, dos artistas jovencitas encantadoras, muy hacendosas y diligentes. Cuanto las quiero... ¡¡Gracias mis niñas!!
Es muy rápido de preparar y se hornea en el microondas en tan solo 7 mágicos minutos.
Tampoco es una composición que he inventado yo, noooo, es una receta que me han cedido gratamente para que la comparta con todo@s vosotr@s las dos hijas de mi buena amiga Tere.
María Aurora y Teresa son las autoras de tan delicioso brownie, dos artistas jovencitas encantadoras, muy hacendosas y diligentes. Cuanto las quiero... ¡¡Gracias mis niñas!!
Ingredientes: 1 tableta de
chocolate negro de fundir para postres de 200 gr, 1 brick de nata para montar de 200 gr, 3 huevos, 100 gr de azúcar,
80 gr de harina de repostería, 10gr de levadura en polvo tipo royal, un puñado de
nueces partidas en trozos.
Elaboración: Fundir en un bol
grande de cristal el chocolate con la nata, en el micro (1 minuto o minuto y
medio aproximadamente) remover muy bien hasta que no queden grumos.
Batir los 3 huevos, añadir y remover.
Agregar el azúcar, la levadura y la harina. Mezclar.
Pasar la mezcla a una bandeja engrasada, de cristal, con aproximadamente 25 cm de diámetro.
Esparcir las nueces.
Meter en el microondas 7
minutos a máxima potencia. Dejarlo enfriar en el molde y listo para degustarlo...
Nota: Si sobra puedes conservarlo en un recipiente cerrado herméticamente y al día siguiente está aun mejor.
No lo pongas en el frigorífico.
No queda tan subido, ni tan vistoso como otros bizcochos cocinados en el horno, pero el resultado es muy bueno y hemos de tener en cuenta que "NO" lleva ni aceites, ni mantequilla...
¡¡Pruebalo y me cuentas!!
Nota: Si sobra puedes conservarlo en un recipiente cerrado herméticamente y al día siguiente está aun mejor.
No lo pongas en el frigorífico.
No queda tan subido, ni tan vistoso como otros bizcochos cocinados en el horno, pero el resultado es muy bueno y hemos de tener en cuenta que "NO" lleva ni aceites, ni mantequilla...
¡¡Pruebalo y me cuentas!!
rico no, riquísimo!!! el microondas nos ayuda muchísimo. Yo hace años preparaba en el micro muchos bizcochos. Es cierto que no siempre son bonitos, pero están muy ricos
ResponderEliminarA mi me da que el brownie debe de ser uno de los dulces que mejor queda en el micro!
ResponderEliminarY ahora que no apetece nada encender el horno me están entrando unas ganas tremendas de ponerme manos a la obra!
Besos,
Palmira
Qué maravilla! Creo que lo probaré! Añadiendo un plátano machacado me lo imaginó también muy rico Un beso guapa
ResponderEliminarQué maravilla! Creo que lo probaré! Añadiendo un plátano machacado me lo imaginó también muy rico Un beso guapa
ResponderEliminarPues felicidades a María Aurora y Teresa por la receta y a ti gracias por compartirla con tod@s nosotr@s, este brownie tiene que estar muy rico se jugoso nada seco y encima en el micro en 7 minitutios,genial,besos
ResponderEliminarEstas niñas son un crak ,por que ese brownie en el micro queda perfecto,rapido y sencillo,que mas se puede pedir
ResponderEliminarbss
Uno de mis postres favoritos, y tan rápido y ahora con la pereza que dá encender el horno... tomo nota!
ResponderEliminarBesitosss
Muy bueno t sencillo sin grasas que hay que tenerlo en cuenta.Bsss
ResponderEliminarMuy bueno, en el micro también quedan muy buenos estos bizcochos, te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarBesoss
Lo acabo de hacer y tiene una pinta estupenda, aunque lo vamos a comer mañana que es cuando se me llena la casa. M e ha parado que no se debe guardar en el frigorífico, pero llevando huevo creo que debe estar en frío, no crees? Gracias por la receta
ResponderEliminarNo tiene que estar en la nevera porque el huevo está cocinado.
EliminarUn saludo, Cris
No tiene que estar en la nevera porque el huevo está cocinado.
EliminarUn saludo, Cris
Beni ya te respondió aleteando. No necesita frío.
EliminarUn saludo.
Isabel, para estar hecho en el micro, tiene una textura perfecta. Se ve muy esponjoso y tiene que estar muy bueno. Felicidades por duplicado. Besos
ResponderEliminar