PLATOS DE CUARESMA

Caffè Mocca

Aprende a preparar en 5 minutos una receta ideal para acompañar tus tardes más especiales. 
Libera tu creatividad y dale un toque personal a una elegante bebida que combina el inconfundible aroma del café más intenso, el chocolate y la nata.




Ingredientes: 375ml de café frío, 500 ml de leche semidesntada, 3 cucharadas de chocolate fundido, 2 cucharadas de azúcar, unos cubitos de hielo, 2 bolas de helado de nata.

Elaboración: Poner todo en la licuadora y batir hasta que alcance el punto frappé (con bastante espuma).
Servir, agregarle un poco de helado de nata y si lo deseas espolvorear con chocolate en polvo.


¡¡Listo y a disfrutarlo!!

6 comentarios:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!