Crema de Café
Ingredientes: 1 litro de nata de cocinar, 6 tazas de café, 6 cucharadas de azúcar y 6 láminas de gelatina neutra.
Elaboración: Se ablanda la gelatina en agua fría, se calienta la nata, el café y el azúcar sin que llegue a hervir. Después se pone la gelatina escurrida, poco a poco removiendo hasta que se deshaga.
Se sirve en vasos pequeños, se deja enfriar en el frigorífico
Bombones
Ingredientes: 100 g. de manteca de cerdo.
100 g. de almendras tostadas, almendras o pistachos.
500 g. de chocolate negro.
Elaboración: Fundimos la manteca con el chocolate al baño maría.
Rellenamos en moldes pequeños.
Decoramos con frutos secos.
Déjalos enfriar y endúlzate la Vida...
que bombones tan ricos.
ResponderEliminarUna pregunta puedo sustituir la manteca por mantequilla.
Saludos y felicidades por tu blog.
olga.