Prepárate para recibir un mundo de nuevas sensaciones en la comarca de Priego de Córdoba.
Descubre esta bella tierra, su magnifico patrimonio, su historia, su entorno natural, su gastronomía, el encanto de su ambiente rural e impregnate de sus tradiciones.
Tierra de cultura, historia y belleza en cada paso.
Tierra de arte y tradiciones...
Pica en cada fotografía para ver la receta
Hornazo Tradicional de Priego de Córdoba
Pestiños y Empanadillas con Cabello de Ángel o Batata
Magdalenas
Potaje de Bacalao con Garbanzos y Espinacas
Pestiños
Ensalada de Naranjas con Bonito y Aceitunas Negras
Palillos de Leche
Croquetas de Collejas
Piñonate
Bollos de Manteca
Potaje de Semana Santa con Bacalao
Torrijas
Ensaladilla de Pimiento Rojo Asado
Hornazo, Cesta con Huevos
Revuelto de Collejas
Flores de Masa
Guiso de Judías Blancas con Sepia
Huevos a la Tía "El Quijote"
Empedrado de Garbanzos
Bacalao al Pil Pil
Leche Frita
Guiso Cordobés de Rabo de Toro
Magdalenas Contrapeso
Flamenquín Cordobés
Tigres de Mejillón
Mojete de Espárragos
Salmorejo Cordobés
Cazón con Guisantes
Huevos Decorados con Colorante Natural
Nido de Pascua
Anchoas
Cazón en Adobo
Ensaladilla de Pescada
Torrijas Bañadas en Flan
Pan de Mantequilla
Rejo Cocido con Patatas
Empanadillas y Pestiños receta de Conse
Penitentes de Galleta
Para aquellos que sois de Priego de Córdoba y para que los que nunca habéis vivido nuestro Viernes Santo en la subida al calvario de Nuestro Padre Jesús Nazareno, os dejo con este grandioso audiovisual de "José L. Hidalgo", 7 minutos de imágenes impactantes tomadas entre 2006 y 2010 que te harán erizar la piel.
En este otro vídeo realizado por "Priego Digital" podéis ver el recorrido pormenorizado de las Hermandades y Cofradías que realizan sus desfiles procesionales en la Semana Santa de Priego de Córdoba.
Semana Santa en su máximo esplendor.
Me encantaria...estar ahi y disfrutar con vosotros de estos manjares. Un besazo
ResponderEliminarPues nosotros estaríamos encantados de recibiros... así que os esperamos.
EliminarBesos.
Una buena selección.
ResponderEliminarGracias Chary!!
EliminarSeguiré editando recetas tradicionales en esta sección.
Guardadme un "jornaso"
ResponderEliminarEso está hecho L(ui)RZ.
EliminarQue buena pinta tiene todo. Enhorabuena. Feliz S Santa
ResponderEliminarGracias Clara!!
EliminarLastima que no puedas venir este año, siempre que puedas y quieras déjate caer por aquí, serás bien recibida.
Un abrazo guapa.
Tiene todo una pinta espectacular www.aceitecsb.es
ResponderEliminarGracias javier!!
EliminarUn saludo.