PLATOS DE CUARESMA

Empanadillas de Membrillo y Pistacho


Ingredientes: Masa Brick, 3 membrillos, azúcar glass, 1 clara de huevo;
azúcar, pistacho picado y canela en rama.


Elaboración:Hacemos un almíbar con los trozos de 1 membrillo, azúcar y
la canela en rama, reservamos, enfriamos y colamos.
Se corta la masa en tiras, se rallan los membrillos, se mezclan con
azúcar glas (3 cucharaditas) y media clara de huevo.
Empezamos a rellenar la masa envolviéndola en forma de triángulo.
Utilizamos la otra media clara de huevo como pegamento para cerrar las empanadillas, para que no se abran al freírlas.
Las doramos con el aceite bien caliente, las colocamos en papel de cocina; y las pasamos a un escurre verduras, para regarlas con el almíbar y dejamos escurrir. Pasamos a una fuente o plato y espolvoreamos con pistacho picado.
Se han de comer calientes o templadas, y si las acompañas con una bolita de helado de vainilla, están bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas.


Que las disfruten.

6 comentarios:

  1. Isabel, enhorabuena!!!!!
    Te han salido perfectas!!!
    Besos, Chari.

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  2. Chicos,eso está para chuparse los dedos.Luis Mi

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  3. Vamos que soys dos artistas.Miguel y Xelo

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  4. Thank you for visiting my Blog.

    I liked much of his work, his blog is special.

    Marta Coimbra

    Hugs

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  5. Que pintaza, esta receta se merece hacerla por lo menos tres veces al año, la probaré sin duda, saludos.

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Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
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