Albondigones de Patata
Ingredientes: Patatas, jamón serrano picado, perejil, huevos, ajo picado, pan rallado, sal y aceite.
Elaboración: Pelar y cocer las patatas en agua, escurrir y pasar por el chino para obtener un puré muy espeso.
Mezclar con el jamón serrano, el ajo y el perejil muy picadito.
Hacer unas bolas grandes con la mezcla, pasar por el huevo y por el pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente y servir calentitas.
Es un divertido plato, que a los niños les encanta.
Isabel Aguilera
Dedicado a aquellas personas a las que la vida nos ha enseñado que los sentimientos y la imaginación no tienen límites.
4 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡Te han quedado estupendas Isabel!
ResponderEliminarYo también las hago como enyesques y quedan de muerte!!
Buena tarde de domingo,
Buena tarde de domingo tambien para tí Mónica.
ResponderEliminar¿Que son enyesques?¿LO mismo?
Gracias, un abrazo.
Isabel
Isabel qué cosita tan rica y tan novedosa. Tus albóndigas son maravillosa y el corte es espectacular.
ResponderEliminarBesos.
Hola Silvia.
ResponderEliminarRealmente para mi no son novedosas, ya que mi madre las hacia cuando yo era pequeña...
Pero pruebalas tu como novedad, te gustaran.
Gracias y un besito.