PLATOS DE CUARESMA

Albondigones de Patata


Ingredientes: Patatas, jamón serrano picado, perejil, huevos, ajo picado, pan rallado, sal y aceite.


Elaboración: Pelar y cocer las patatas en agua, escurrir y pasar por el chino para obtener un puré muy espeso.
Mezclar con el jamón serrano, el ajo y el perejil muy picadito.
Hacer unas bolas grandes con la mezcla, pasar por el huevo y por el pan rallado.

 

Freír en abundante aceite caliente y servir calentitas.
Es un divertido plato, que a los niños les encanta.


4 comentarios:

  1. ¡Te han quedado estupendas Isabel!
    Yo también las hago como enyesques y quedan de muerte!!

    Buena tarde de domingo,

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  2. Buena tarde de domingo tambien para tí Mónica.
    ¿Que son enyesques?¿LO mismo?
    Gracias, un abrazo.
    Isabel

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  3. Isabel qué cosita tan rica y tan novedosa. Tus albóndigas son maravillosa y el corte es espectacular.
    Besos.

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  4. Hola Silvia.

    Realmente para mi no son novedosas, ya que mi madre las hacia cuando yo era pequeña...
    Pero pruebalas tu como novedad, te gustaran.

    Gracias y un besito.

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