Ingredientes: 4 tajadas de bacalao desaladas, 2 pimientos rojos asados y pelados, 4 pimientos verdes, 1 cebolleta, 4 dientes de ajo, ½ guindilla roja y aceite de oliva.
Elaboración: Freír en una sartén con un poco de aceite el ajo fileteado y la guindilla troceada.
Añadir las tajadas de bacalao, ya desaladas, y freírlas durante unos 4 minutos por cada lado, poniéndolas primero con la piel hacia abajo.
Aparte, pochar los pimientos verdes y la cebolleta picados y pasarlos por una batidora o pasa puré.
Poner la crema de pimientos verdes en el fondo de una fuente o plato, y colocar encima las tajadas de bacalao y los ajos fritos.
Decorar con los pimientos rojos asados, pelados y en tiras.
Vaya lujo d epresentación, tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!
Que rica receta, me quedo a comer, un beso.
ResponderEliminarMe encanta el bacalao y así preparado estará riquísimo. Me llevo esa tajadita de la foto.
ResponderEliminarUn besito.
Con lo que me gusta a mí el bacalao!! Y sólo con esta foto ya da ganas de coger un trozo!!
ResponderEliminarUn beso! Andrea.
esa salsa la tengo que probar
ResponderEliminarVaya presentación más bonita, te ha quedado de auténtico lujo.
ResponderEliminarDigo lo mismo que Lidia: ¡Yo esa salsa la tengo que probar! Y con el bacalao y esos ajitos, es que se me hace la boca agua.
Un saludo.
me lo copio, tiene una pinta buenísima
ResponderEliminarHola Isabel.
ResponderEliminarYa sabes que las recetas de bacalao me interesan mucho y por lo tanto, me la anoto.
Hemos coincidido en la publicación, aunque el mío es con almendras.
Besos
Jorge.
mmmmmm............ yummy
ResponderEliminarQue delicia!!.....adoro el bacalao y con estos pimientos verdes.....Gloria Pura!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUMMM.... que bien tiene que oler este plato.
ResponderEliminarY la foto te ha quedado chula.
Un beso
jolin que ricoooooooooooooooo pinta excelente, la foto preciosa. Enhorabuena
ResponderEliminarPero qué buenísissimooo, el bacalao me encanta y la verdad ,el plato es espectacular. Tienes mucho arte!
ResponderEliminarSaludos!
Una salsita deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Que presentación tan estupenda.Que bueno tiene que estar ese bacalao.Un bico de la ratita.
ResponderEliminarAmb uns pebrots i un bon peix has fet un plat deliciós!ja m'agradaria provar-lo...A reveure.
ResponderEliminaruna pinchadina si que te probaba,si..
ResponderEliminarA mí es que el bacalao me gusta de todas las formas. Esta receta pues e ve tambien estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Magnifica receta, completa y muy bien presentada.
ResponderEliminarRealmente de categoria.
Besos
Qué presentación y qué foto más chula, no hacen falta más palabras, esto está buenísimo.
ResponderEliminarBesos.
Isabel riquisimo este bacalao con la salsita, es muy original, que lujo
ResponderEliminarbesoss guapaa
Tiene que estar muy rico el bacalao así. Un besazo.
ResponderEliminarHolaaaa, qué delicia de receta! me ha encantado su receta de hoy, y además es que la presentas que dan ganas de hacerla para mañana jejej
ResponderEliminarUn besoooo
Bueno,
ResponderEliminardeciros que esta es una receta que gusta a casi todo el mundo, es muy facilita de hacer, como podéis ver en la elaboración, sale muy económica y si la presentas con un poco de gracia, quedas como un rey o reina.
Os animo a que la cocinéis y luego nos lo contáis.
Gracias por venir y dedicar un ratito a comentar.
Saludos.
Que rico, el bacalao y con la salsita de pimientos para chuparse los dedos. Me encanta la presentación está diciendo cómeme cómeme.
ResponderEliminarBesooos…
Un bocado de lujo! está para chuparse los dedos y una buena hogaza de pan.
ResponderEliminarUn beso.
Preciosidad de plato ¡¡¡¡
ResponderEliminarTe quedo estupendo y tiene que estar de un bueno¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Besos
Que rico se ve, me la llevo para mi , en casa no les gusta, pero un dia es un dis, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarcon lo que me gustan los pimientos esta salsa cae seguro ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Me gusta mucho el bacalao... tendre que probar esta receta que se ve genial!
ResponderEliminarUn beso
Qué buena receta, a ver si me animo, porque siempre me ha parecido un pescado complejo de preparar, se ve delicioso.
ResponderEliminarwoooww! que rico!
ResponderEliminarQue bueno!
ResponderEliminarEsta la gharé para comer que tengo de todo.
Mua!
Hola, te vi en mi blog y vine a saludarte. Tienes una cocina magnifica, me encanta esta receta de bacalao, muy buena combinación de sabores; es uno de mis pescados favoritos en todas sus preparaciones, tanto fresco como en salazón. Si me permites me quedo por aqui. vendre de vez en cuando para ver que se cuece en tus fogones. Un beso grande.
ResponderEliminarMenuda salsa más vistosa y seguro que rica para acompañar a ese bacalao.
ResponderEliminarTu receta me recuerda que tengo que hacer bacalao más a menudo, ni se sabe el tiempo que no lo hago.
un biquiño
Gracia Isabel , por seguir mi blog . estoy dando unas vueltas por tu cocina...buenisimo todo tu trabajo. Hay que ser una artista par hacer esas tortas fondant.
ResponderEliminarUn beso y hasta la proxima
Adoro el bacalao y esta receta junto con la foto me han metido ganas de prepararlo mañana mismo.
ResponderEliminarHa quedado realmente delicioso, no hay más que verlo.
besitos
Que rica y sencilla receta uhmm , un beso.
ResponderEliminarUn plat délicieux. De très belles photos.
ResponderEliminarBravo mon amie, j'aime beaucoup.
Bon weekend et à bientôt.
Isabel tu tambien con bacalao, nos hemos puesto de acuerdo pero el tuyo no lo habia acho nunca lo provare la pinta latiene muy buena, felicidades
ResponderEliminarun saludo
Me gusta el bacalao y con esa salsita lo tengo que probar que se ve delicioso.
ResponderEliminarBesicos.
Veo que esta receta ha gustado mucho...
ResponderEliminarIntentaré cocinaros algunas más de este tipo, facilitas, económicas y buenas de comer.
Gracias por venir y comentar.
Saludos.
Es la primera vez que paso por tu blog..pro he quedado encantada...¡¡qué digo!!...más que eso...y este bacalao..me ha "encantao"...con lo que me gusta este pescado...Gracias por compartirla.
ResponderEliminarUn saludo desde Mallorca. Yoya
http://crecersinglutenconyoya.blogspot.com/
Hola Yoya!!
ResponderEliminarEn estos momentos estoy horneando yo también unas galletitas de mantequilla.
Gracias por pasar por mi blog, también el tuyo es muy interesante.
Un saludo.
Guauuu!! La verdad que la presentación no podía ser mejor. Qué receta más buena! Está muy apetecible esta forma de prepararlo.
ResponderEliminarBesos,
Se ve delicioso este plato. La salsa de pimientos me ha llamado a la atención. Me anoto la receta.
ResponderEliminarUn saludo
Hola Isabel, muchas gracias por hacer me la visita, estoy encantada de conocerte :))
ResponderEliminarQue recetas tan ricas tienes en tu blog, estoy apuntando algunas para preparar en estos dias,gracias:))