Polos de Mango y Yogur

Hoy le damos la bienvenida al verano con unos polos de mango y yogur muy saludables y con una sencilla receta. Perfectos para refrescarnos los días de calor e ideales para que los más peques tomen ésta fruta.


Ingredientes: 2 mangos maduros, 3 yogures griegos o cremosos edulcorados, 50 gr de miel.

Elaboración: Pelar los mangos, quitarles el hueso y poner pulpa troceada en un bol.

Echar el jugo que suelta a un cazo, añadir la miel y poner a fuego medio, removiendo hasta que se disuelva.

Retirar del fuego y añadirlo a la pulpa. 

Agregar también los yogures y triturar todo muy bien  con la batidora hasta que quede una mezcla homogénea.

Repartir la mezcla en los moldes para polos, ponerle sus palitos y llevar al congelador un mínimo de 5 horas.

Para desmoldar el polo más fácilmente, poner el molde unos segundos en  agua caliente.

8 comentarios:

  1. Que refrescantes, ricos y desde luego sanos.
    besinos

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  2. Uno para mí o mejor dos. Casi todos los helados de mi blog son con yogur por algo será.
    Besos.

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    1. Pues Marisa, será porque tu siempre cocinas y comes muy sano.
      Un besazo.

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  3. Que ricos!! tienen una pinta que alimenta !! te cojo uno y te cuento, por que te los voy a copiar este verano.
    Un vesito

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  4. Te han quedado perfectos y de mango son tannnnnn ricos..... Este tipo de helados en casa nos privan y una vez que comienza el verano no suelen faltar.
    Un abrazo guapa.

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  5. Play Bazaar jamo liko pani joman hinga hani dopara hona chino ka tiko rey pa mana taka ra puni ma took hore gana ma ara te kani puni Satta King hogo to maki hoki moi xusio ka xi pona honi.


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