Panecillos Rellenos

Hay días en los que apetece mucho un bocadillo de éste tipo… Con tu pan preferido, relleno con tu queso favorito, con hortalizas, verduras, pollo o lo que se te antoje, como hemos hecho hoy nosotros. 
Ésta es mi versión. ¿Y la tuya, cual se te antoja?




Ingredientes: 2 panecillos (yo usé molletes de Antequera), queso mozzarella para fundir, tomate fresco, pimiento verde, cebolla, perejil, jamón serrano, perejil fresco, orégano, aceite de oliva virgen extra.


Elaboración: Abrir los panecillos y vaciarlos para rellenarlos con un poco queso rallado.

Precalentar el horno a 180ºC.

Cortar en cuadritos pequeños, el tomate, la cebolla y el pimiento. Mezclar y sazonar con sal molida y un poco de pimenta negra.

Rellenar los panecillos y hornear a 180º c hasta que el pan tome color tostado.

Fuera del horno, coronar con unas lonchas de jamón serrano, espolvorear con un poco de perejil fresco picado y orégano.

Terminar echándole con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.



Y ya podemos disfrutar de algo tan sano y tan rico como es este panecillo relleno.

0 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com