PLATOS DE CUARESMA

Ensalada de Col

Una ensalada fresquita y de lo más apetecible para combatir el calor que nos acompaña.



Ingredientes: Media col mediana, 1 cebolleta, 1 zanahoria.

Para la vinagreta: mahonesa al gusto, mostaza, 1 cucharada sopera de vinagre de manzana, 1 cucharadita de azúcar, sal.

Elaboración: Lavar las hortalizas.
Cortar en juliana finita la col y la cebolleta. Pelar y con un rallador mediano rallar la zanahoria. Mezclar en un bol grande.

En otro bol más pequeño poner los demás ingredientes, mezclar. 
Incorporar a las hortalizas. Remover muy bien y llevar al frigorífico al menos 2 horas.

¡¡ Disfrutenla amig@s!!

2 comentarios:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!