PLATOS DE CUARESMA

Pizza de Salmón & Rúcula


Hoy nos hemos dado un caprichito con esta deliciosa pizza.

Aquí puedes ver como hago el salmón marinado.

También te dejo en el enlace la receta de la masa de esta pizza, que en ésta ocasión fue, masa de pizza sin amasado.




Ingredientes: Masa sin amasado, nueces, rúcula, nata para cocinar, salmón marinado, mozzarella, orégano y un poco de eneldo para espolvorear.


Elaboración: Preparar la masa según mi receta sin amasado, o la que tú prefieras. 

Extenderla y poner sobre la masa unas cucharadas de nata para cocinar (la cantidad dependerá del tamaño de tu pizza), unas lonchas de salmón marinado y cubrir con mozzarella rallada (no pongas mucha cantidad).

Espolvorear con orégano y un poco de eneldo.

Llevar al horno precalentado 200ºC, hornear unos 15 minutos o hasta que se vean los bordes dorados, con calor arriba y abajo, sin aire.

Recién salida del horno, en caliente y justo antes de tomarla, ponerle unas nueces troceadas y unas hojas de rúcula por encima. Servir.



El resultado, uuummmm … Para chuparse los dedos!!

0 comentarios:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!