PLATOS DE CUARESMA

Alitas de Pollo en Freidora

Hoy preparamos unas alitas de pollo bien ricas en nuestra freidora de aire Cosori Dual.


Ingredientes: 1 kg de alitas de pollo, 4 cucharadas soperas de salsa de barbacoa, cebolla en polvo, sal, pimienta negra molida.




Elaboración: Preparar las alitas, retirandoles las plumas, la parte mas pequeña de la alita, lavándolas, secándolas con un papel absorbente.

Ponerlas en un bol grande, agregar la cebolla en polvo, la salsa barbacoa, un poco de sal y pimienta negra molida al gusto.

Remover todo, cubrir con un papel fiml y reservar en el frigorífico un minimo de 4 horas o mejor de un día para otro.

Un vez pasado el tiempo, dejarlas un rato a temperatura ambiente.

Ponerlas en un molde de aluminio y meterlas dentro de la freidora de aire.

Programar 200ºC entre 18 o 20 minutos Pollo (chicken).

Cuando esten bien doraditas estarán listas para servir en el plato y degustar.

Ideal para acompañarlas con unas patatas de guarnición. 

En el siguiente en lace te dejo 2 formas muy fáciles y ricas de  preparar unas patas de acompñamiento.

Patatas a la Olla & Patatas a la Sartén.



Notas: Si tu freidora no tiene doble resistencia de calor, deberás darle la vuelta  a las alitas a mitad de tiempo.

Y puede que necesiten unos minutos más para quedar bien doraditas.

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