Peras Cubiertas
Ingredientes: 200 gramos de chocolate para fundir, 200 gramos de azúcar, 4 peras grandes, un palito de canela y nata montada.
Elaboración: Pela con cuidado las peras procurando dejar los rabitos enteros, cueces en 1/2 litro de agua con el azúcar y el palito de canela hasta que estén tiernas pero firmes (10 minutos aproximadamente).
A continuación funde el chocolate troceado (lo puedes hacer en el microondas) y mezclarlo con 200 ml mas o menos un vaso, del almíbar de cocer las peras batiéndolo hasta obtener una salsa homogénea.
Por último sirve las peras bien cubiertas con la crema de chocolate y adornáis con un poco de nata montada.
Buen provecho.
Isabel Aguilera
Dedicado a aquellas personas a las que la vida nos ha enseñado que los sentimientos y la imaginación no tienen límites.
0 comentarios:
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)