Ingredientes: Solomillo, jamón serrano, zanahoria, pimiento rojo asado, judías verdes, huevo duro, vino blanco, pimienta y sal.
Elaboración: Aplastamos el solomillo una vez abierto para que quede fino y salpimentamos.
Rellenamos con las tiras del jamón, pimiento, judías, zanahoria hervida y huevo duro a rodajas, enrollamos y atamos bien apretado.
Enharinamos y freímos.
Cuando esté dorado ponemos en una cacerola amplia con 4 cucharadas de aceite, cubrimos con agua y un vaso de vino blanco o brandy, dejamos cocinar y reducir hasta que la salsa espese.
Si sale grumos de la harina, pasa la salsa por la batidora.
Rellenamos con las tiras del jamón, pimiento, judías, zanahoria hervida y huevo duro a rodajas, enrollamos y atamos bien apretado.
Enharinamos y freímos.
Cuando esté dorado ponemos en una cacerola amplia con 4 cucharadas de aceite, cubrimos con agua y un vaso de vino blanco o brandy, dejamos cocinar y reducir hasta que la salsa espese.
Si sale grumos de la harina, pasa la salsa por la batidora.
Corta a rodajas gorditas, sirve caliente y acompañado de patatas fritas.
Yo acabo de desayunar pero un trocito me comia os felicito y os animo a que pongais mas cosas hasta luego
ResponderEliminarMe llevo la receta, tengo solomillos y estaba buscando una manera diferente, un abrazo.SEFA
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