¿Queeee? ¿Aun no lo has probado?
Pues ya estas tardando, porque... ¿A quien no le gusta una galleta rellena de chocolate? Imagina un bizcocho esponjoso con ese sabor, uummm.
Para hacer este bizcocho no necesitamos harina, nos servimos de las galletas trituradas.
Se prepara muy rápido, más aun si dispones de thermomix y olla programable. Y si no, pues con una batidora con potencia para pulverizar las galletas y el azúcar, y en tu horno, quedará igual de bueno.
Ingredientes: 500 gr de galletas Príncipe, 3 huevos
grandes (XL), 150 gr de azúcar, 200 ml de leche entera, 100 ml de aceite de girasol, 1 sobre de levadura en polvo, mantequilla o aceite de oliva para untar
el molde.
Elaboración: Precalentamos el horno a 180º C.
Poner las galletas en el vaso de y programar 20
segundos a velocidad progresiva 5 - 7 -
10. Bajar los restos que hayan quedado en las paredes y la tapa.
Agregar los huevos, el azúcar, la leche, el aceite y el
sobre de levadura. Programar 20 segundos a velocidad 7.
Untar con mantequilla un molde redondo desmoldable de 22
cm, verter la mezcla.
Introducir en el horno unos 30 minutos a 180º C.
Pasado este tiempo, pinchar con una brocheta en el centro
del bizcocho para ver si ya está hecho.
Dejamos enfriar un poco antes de desmoldar y ponemos
sobre una rejilla.
Nota: Si quieres hornearlo en la olla fusión selecciona, menú
cake 60 min y 10 mantenimiento calor.
En mi olla programable Cocisana, programa pastel, válvula
cerrada, 63 minutos.
Pues yo aun no he probado Isabel y menuda pinta tiene¡¡ ya me estoy tardando, ahora mismo me lo apunto, un beso
ResponderEliminarmenuda pintaza que tiene Isabel, tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarun beso
Aun no lo he probado, pero ya no tengo excusa, me guardo la receta.
ResponderEliminarQué preciosidad, a mis niñas les va a encantar!
ResponderEliminarYo la he visto pero tampoco la he probado, pero viendo esta tuya no tardare en hacerla porque me encanta y el corte espectacular
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Que pinta mas buena y esponjosa huuuuu.Un beso y seguro que caeeeee
ResponderEliminarjejeje Este bizcocho es todo un peligro, tengo un problema con los príncipe... es que cuando voy a por uno, no sé lo que pasa pero enseguida el paquete ya no lleva galletas :o)
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima, me llevo la receta aunque no sé si conseguiré tener la fuerza suficiente para no irme comiendo las galletas antes :o)
Besos,
Palmira
Maravilhoso que ficou esse bolinho.
ResponderEliminarbeijos
Delicioso¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarComo todo lo que haces te ha quedado de relujo y doy fe esta de rexupete yo tambien lo hago ,ummmmmmmmmmmmmmm quien pudiera meter la mano y dar cuenta de un caxito.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Bueno me parece que tiene que estar riquísimo, así que me lo apunto con tu permiso. Un bs
ResponderEliminarQue delicia Isabel, nunca lo he preparado y me apetece un montón , precisamente tengo la misma olla que tu y me encanta como hace los bizcochos, ya tengo copiada la receta solo me faltan las galletas.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
hace tiempo hice una receta que llevaba galletas normales y me pareció muy normal, para serte sincera. Te digo esto porque este bizcocho ya hace días que lo veo, me tienta mucho, y encima todo el mundo habla genial de él, así que creo que lo tendré que hacer para quitarme el mal sabor de boca del primero
ResponderEliminarqué fáciles son estos bizcochos, y qué ricos están!!
ResponderEliminarbesos,
Qué buenísima pinta tiene.
ResponderEliminarYo lo he hecho con galletas Napolitanas, pero con las Príncipe tiene que estar de muerte.
Un besote.
No me lo puedo creer ¡nunca se me había ocurrido! Y mira que he comido cantidad de esas galletas por que me encantan. Creo que lo voy a probar por que este bizcocho tiene que estar espectacular para desayunar :)
ResponderEliminarBesos
madre mia como tiene que estar de rico con galletas principe. te cojo la receta a ver si un dia lo pruebo jeje
ResponderEliminarmadre mia como tiene que estar de rico con galletas principe. te cojo la receta a ver si un dia lo pruebo jeje
ResponderEliminarMe encanta la receta y sobretodo el poder hacerla con la olla cocisana...que por cierto tengo algunas dudas de su funcionamiento con programacion y con la presion...si pudierais echarme una mano para aclararmelas estaria muy agradecida
ResponderEliminarHola, se podría hacer en panificadora? Gracias.
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