PLATOS DE CUARESMA

Langostinos con Leche de Coco

Hoy le damos a estos langostinos un toque exótico, delicioso y picantito, si te gusta, si no, siempre puedes suprimir la guindilla.
Vamos a la receta, merece la pena probarla, te sorprenderá gratamente su sabor.




Ingredientes: 300 gr langostinos frescos pelados, 1 cebolla mediana, el zumo de ½ lima, 3 bayas de cardamomo, 1 diente de ajo, 1 cucharadita de jengibre fresco muy picado, 1  hoja de laurel, 80 ml leche de coco, 1 cucharadita de curry en polvo, sal, 1 pizca de guindilla, 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.


Elaboración: Pelar las gambas y reservar.

Picar la cebolla muy finita y dorarla a fuego medio en una sartén con 1 cucharada de aceite.
Picar el ajo y añadirlo a la cebolla junto con el jengibre.

Agregar el laurel, el curry y las bayas de cardamomo.
Exprimir el zumo de media lima y agregarlo. Mezclar y añadir la leche de coco.

Sazonar con un poco de sal y una pizca de guindilla.
Incorporar las gambas peladas, cocinar 5 minutos y listo para servir.




Es un plato perfecto para acompañar con pan nann (si quieres saber como hacerlo, pica aquí).

5 comentarios:

  1. Que originales, habra que probarlos, besos

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  2. Que bueno amiga, como me apetece con estos ingredientes y la leche de coco.Buenas noches y que pases un hermoso día.

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  3. Ummmmmmmmmmmmmmm tienen que estar de vicio,un abrazo

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  4. Es una manera de preparar los langostinos que en casa nos encanta! Y con este pan naan casero tienen que ser un lujazo!!
    Besos y feliz semana,
    Palmira

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  5. se ve buenísimo. A mi es que me encanta el sabor de la Leche de coco, tanto en dulce como en salado es una delicia

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