Hoy le damos a estos langostinos
un toque exótico, delicioso y picantito, si te gusta, si no, siempre puedes
suprimir la guindilla.
Vamos a la receta, merece la
pena probarla, te sorprenderá gratamente su sabor.
Ingredientes: 300 gr langostinos frescos pelados, 1 cebolla mediana, el zumo de ½ lima, 3 bayas de cardamomo, 1 diente de ajo, 1 cucharadita de jengibre fresco muy picado, 1 hoja de laurel, 80 ml leche de coco, 1 cucharadita de curry en polvo, sal, 1 pizca de guindilla, 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
Elaboración: Pelar las gambas y reservar.
Picar la cebolla muy finita y
dorarla a fuego medio en una sartén con 1 cucharada de aceite.
Picar el ajo y añadirlo a la
cebolla junto con el jengibre.
Agregar el laurel, el curry y
las bayas de cardamomo.
Exprimir el zumo de media lima
y agregarlo. Mezclar y añadir la leche de coco.
Sazonar con un poco de sal y
una pizca de guindilla.
Es un plato perfecto para
acompañar con pan nann (si quieres saber como hacerlo, pica aquí).
Que originales, habra que probarlos, besos
ResponderEliminarQue bueno amiga, como me apetece con estos ingredientes y la leche de coco.Buenas noches y que pases un hermoso día.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmm tienen que estar de vicio,un abrazo
ResponderEliminarEs una manera de preparar los langostinos que en casa nos encanta! Y con este pan naan casero tienen que ser un lujazo!!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
se ve buenísimo. A mi es que me encanta el sabor de la Leche de coco, tanto en dulce como en salado es una delicia
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