La receta de estas tortitas de trigo es super fácil y rápida de hacer. Sin embargo, van a gustar mucho, tanto a peques como a los mayores.
Solo tienes que freirías y espolvorar con azúcar y canela.
Ingredientes: 1 paquete de tortas de trigo, aceite de oliva suave para freír (si no tienes suave, usa de girasol), 1 cucharada de canela en polvo, 50 gr de azúcar.
Elaboración: Mezclar la canela
con el azúcar. Reservar.
Freír por ambos lados las
tortas de trigo en una sartén con abundante aceite caliente.
¡¡Y a disfrutarlas!!
Una merienda de lo mas rica y saludable-Muchas gracias.
ResponderEliminarNo tenia ni idea que pudieran quedar asi tan bonitas y se ven riquísimas!!
ResponderEliminarUn besito
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe gustan mucho estas tortas para compartir......... Casi tanto como las TORTAS DE BANANO FRITAS
ResponderEliminar