PLATOS DE CUARESMA

Tortas de Trigo Fritas

La receta de estas tortitas de trigo es super fácil y rápida de hacer. Sin embargo, van a gustar mucho, tanto a peques como a los mayores.
Solo tienes que freirías y espolvorar con azúcar y canela.



Ingredientes: 1 paquete de tortas de trigo, aceite de oliva suave para freír (si no tienes suave, usa de girasol), 1 cucharada de canela en polvo, 50 gr de azúcar.


Elaboración: Mezclar la canela con el azúcar. Reservar.
Freír por ambos lados las tortas de trigo en una sartén con abundante aceite caliente.
Poner sobre papel absorbente, espolvorear con canela y azúcar.


¡¡Y a disfrutarlas!!

4 comentarios:

  1. Una merienda de lo mas rica y saludable-Muchas gracias.

    ResponderEliminar
  2. No tenia ni idea que pudieran quedar asi tan bonitas y se ven riquísimas!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  4. Me gustan mucho estas tortas para compartir......... Casi tanto como las TORTAS DE BANANO FRITAS

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!