¿Has tenido un día horrible? ¿Te
sientes triste o deprimido? ¿Hay alguien que se siente así a tu alrededor? Pues
hoy quiero enseñarte la receta de Gipsy Chef, que levanta el ánimo en momentos
de bajón… Y te garantizo que es verdad, además de estar delicioso.
Lo vamos a preparar con una
cafetera clásica, pero en su filtro no le pondremos café, si no té.
Vamos con los ingredientes.
Necesitaremos: Dos leches
vegetales a partes iguales, de coco y soja, 1 peladura de piel de naranja, 3
clavos de olor, 1 rama de canela, 2 de anís estrellado, 3 cucharadas de azúcar
moreno, 3 cucharaditas o tres sobres de té (yo puse de coco) 3 onzas de
chocolate negro.
Elaboración: En la parte de debajo
de la cafetera, donde iría el agua, vamos a poner las dos leches. La piel de
naranja, los clavos de olor, la canela, el anís y el azúcar moreno.
Pon el filtro y échale el té.
Cierra la cafetera y ponla al fuego.
Cuando hierva nuestro té, vuélcalo
en un vaso que tendrás preparado con 1 onza de chocolate troceada.
Remueve muy bien, hasta deshacer todo el chocolate, pon una buena música de fondo y a disfrutarlo…Mejor si es en buena compañía.
Me gusta la idea de usar la cafetera para preparar esta infusión/té. Tengo leche de almendra muerta de la risa esperando en la despensa, me parece ideal para una tarde de sábado...
ResponderEliminarBesos,
Palmira