De aprovechamiento, con esas patatas fritas que ayer sobraron, facilita y muy sabrosa.
Ingredientes: ¼ kg de carne pavo o pollo picada, patatas fritas sobradas, 2 huevos, cebollino, romero fresco, tomillo fresco, albahaca, 3 dientes de ajo, 30 gr de aceitunas negras, aceite de oliva, 50 gr de harina, 1 dl de leche, Ketchup y mostaza.
Elaboración: Rallar el ajo. Picar las hierbas aromáticas junto con la aceitunas muy pequeño.
Mezclar el ajo con el huevo, un chorro de leche y la carne picada.
Incorporar las patatas fritas muy picadas y trabajar la masa.
Añadir las aceitunas y los aromáticos.
Hacer bolas pequeñas, pasar huevo y por la harina.
Freír en abundante aceite caliente.
Antes de emplatar cortar un poco por la mitad, rellenar con unas gotas de mostaza y ketchup, cerrar y servir templadas.Otra idea para cocinarlas, guisadas con tomate o cocidas en caldo.
Fuente: Diana Cabrera.
ADORO ALMÔNDEGAS FICARAM BEM BONITAS!
ResponderEliminarTu no paras eh!! madre que plato mas rico , yo me apunto a tu casa a comer hoy
ResponderEliminarMil besosss
mmmmmmmmm vaya albóndigas que pinta más perfecta tienen que ricas!! yo las tengo hoy para comer así que no me das envidia jejeeje. :). Te felicito que pinta!
ResponderEliminaruna duda..tu blog es de varias personas pq a veces cuando pincho en alguien me pone sitios en los q participa: la cocina de morenisa, y digo sera q es un blog entre varias personas? no tengo ni idea un besin
Hummm que ricas, te han quedado genial. Bss.
ResponderEliminarQue ricass...un beso.
ResponderEliminarme encantan las albondigas¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
Pero que cosa más buena y más bien aprovechada por favor. Me lo apunto, y eso hará que sobren patatas fritas que nunca dejo ni una en el plato jajaja Besos
ResponderEliminarQué albóndigas más ricas, Ummmmmm... me las llevo ;)
ResponderEliminarBsos
Deciros, que su sabor es bien rico, pero diferente a las albondigas tradicionales, ya que es la patata la da su sabor en lugar de la miga de pan.
ResponderEliminarOs recomiendo probarlas, en casa gustaron mucho cocinadas de las tres formas.
Mar,
referente a tu duda.
Este blog no pertenece a varias personas, (todito mio), quizás te sucede esto por que ese alguien que le picas, no tiene un blog, pero si es seguidor mio.
Supongo que tus albondigas estarán tan ricas como estas, EH?
Gracias a todos por vuestros comentarios.
Saludos.
Que albondigas más rica, nunca las he cocinado de pavo, pero viendo las tuyas me voy a animar.
ResponderEliminarSaludos
Divinaaaaaaaaaas wapa ,nunca he exo albondigas de pavo,tomo nota pues seguro estan de muete lenta.
ResponderEliminarMuxas gracias por compartir la receta y las fotos del sugar ,me han encantado las tartas y las galletas ademas de ver lo wapisimas que sois.
Bicos mil wapa.
Pero qué pinta más impresionante, me las anoto!
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda, siempre tienes recetas originales y apetitosas.
ResponderEliminarTu aprovechamiento me encanta!!! Qué buenas ideas me has dado y sí que te copio la receta!
ResponderEliminarbesitos guapa
Estan adorables ♥
ResponderEliminarEstan que ni pintadas me las llevo en un tapper así calentitas
ResponderEliminarloli
simplemente riquisimas, me gustan mucho las albondigas ,voy a probar seguro:))
ResponderEliminar¡Qué buenas Isabel!Al menos de presencia están que se salen. El pavo por sí solo no me gusta porque lo encuentro insípido, pero seguro que mezclado con pollo es otra cosa, aparte de que siempre las he hecho de carne y esta receta tuya está muy bien para variar de sabores.
ResponderEliminarBesos,
Jamás hize albóndigas de pavo, pero mañana mismo caen porque te han quedado de escándalo.
ResponderEliminarBesos.
Hola Isa..!!
ResponderEliminarCuántas cosas ricas, y cuánto arte..!!!
Estos últimos post nos mostraste cosas maravillosas...
Gracias por compartirlas...
Besos