PLATOS DE CUARESMA

SUGAR ´09 - Galletas Decoradas, Tartas, Cupcakes, Modelados, Blogueras...

Y aquí mi segunda entrega del Sugar, como os prometí.
En la que podéis ver preciosos toppers o modelados, galletas decoradas, cupcakes, tiendas y tartas más pequeñas que las del concurso, pero todas con mucho encanto y muy variadas. 




Por fin Vamos a cociMar y la Cocina de Morenisa juntas...Que ganas nos teníamos.
Andaba yo despistada (algo habitual en mi) buscando unos cortadores en una de las tiendas... alguien me toca en el hombro y me dice:
- ¡¡Te he reconocido!!
Me giro y... siiiiii, era Mar.
Un abrazo nos dimos...
Le presente a Antonio, nos fuimos los tres a tomar un refresco y charlamos de muchas cosas en el rato que pudimos estar juntos...a mi se hizo muy corto.
Me pareció encantadora, simpatica, cercana y muy agradable. Por que lo guapa que es... ya lo podéis ver.
Nos ha encantado conocerte Mar.



Manos prodigiosas las de estas dos señoras, una hacía unas preciosas rosas de crema de mantequilla con una rapidez vertiginosa.
La otra otra, estaba todo el día modelando en pasta de azúcar, hacía unos toppers fantásticos, como los angelitos con el árbol de navidad y el pollito, que lo hizo en un plis plas y le quedó así de simpático.
No recuerdo su nombre, pero fue muy atenta y agradable, nos  dio muchos consejos y nos enseñó muchos truquillos para modelar.




Como tanto me gusta el tema, pregunte a todas las reposteras sobre sus tartas y su elaboraciones, ellas respondían a todo con mucho agrado, mis disculpas si agobie a alguien.

La tarta de Mila, me encantó, para mi una de las favoritas "La reina de corazones". Y Mila un primor, gracias por tu simpatía.

Con Virginia Churruca, aluciné. Yo la admiro y también la forma en que hace sus tartas, con ella todo parece muy fácil. No me perdí ni uno de sus programas en Canal Cocina y Antonio me los grabó todos. Nos hizo sentir muy bien a su lado.

Con "Manenas" di el seminario de galletas decoradas, Rosa Mª y Sonia (Madre e Hija). A cual más agradable, me transmitieron una tranquilidad que me sentí muy agusto y segura realizando mis galletas.
En este curso, como no, también habíamos blogueras. Más tarde conocí, de pasada a Ali de Cociali.

Y también en un visto y ni visto me encontré con Flora, D Dulce de Fantasía. Que me hubiera gustado estar mas rato contigo, pero me fue imposible.




Como podréis ver me he quedado con muy buen sabor de boca, deseando que haya pronto otro evento tan dulce como este, y si puede ser, repetir el próximo año.


22 comentarios:

  1. Niña, te has pasao, tampoco es para tanto no? me ves con muy buenos ojos y eso me hace ganar puntos.. la realidad es que soy un coñazo y mu fea jajajajaja bueno cariño ya sabes que te quiero y que me da pena tenerte lejillos pero que nos vemos fijo pues pienso ir a tu tierra...
    Un beso para ti, para tu querido maridín y para el pequeñín.... y muchos abrazos

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Guapa, guapa y guapa!!
    Que bien lo debisteis pasar...

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. este año me e quedado con las ganas de ir,y mas despues de ver tus fotos,espero que el año que viene me puede ir porque seguro que es alucinante!!
    besos

    ResponderEliminar
  4. Qué pena no haber coincidido en el Sugar.
    Estube todo el sábado en la tienda de Silvia y Esther (Decoracake) ayudando un poco.
    Espero conocerte en el próximo Sugar....
    Saludos desde Castellón.

    ResponderEliminar
  5. Jo Mar,
    tu si que te pasaste un finde de locura.
    Y no me he pasao, yo te reconozco así.
    Nos veremos.
    Besos para ti y tu famili.


    Silvia,
    gracias por lo de guapa...
    Lo pasamos francamente bien, si.
    En la próxima contigo también, Vale??
    Un beso.


    Noelia,
    me alegra por lo menos haberte acercado un poco al Sugar con mis fotos, no te pierdas el próximo.
    Un saludo.


    Sin recetas...
    una lastima si, pero seguro que encontramos otra oportunidad de conocernos.
    Gracias.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. Hay Isabel...cuanto me alegra saber que lo pasaste tan bien y disfrutaste tanto, no sabes la envidia que me das (sana ¿eh?) Si el próximo año viene todo bien, espero poder asistir aunque sea un par de días (de sueños tambien se vive jejeje) Un besito guapa.

    ResponderEliminar
  7. qué lastima no haber coincidido, ains, snif

    A ver si el año que viene es posible ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  8. ha tenido que ser una pasada esa feria por todas las fotos que os estoy viendo..que bien...

    ResponderEliminar
  9. Isabel veo que os lo pasais muy bien, me alegro un montón que disfruteis tanto.
    Debio ser una feria alucinante.
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  10. Mucha gracias por las fotos! por o que no pudimos estar, es un placer que alguien lo comparta con nosotros! Mil besos

    ResponderEliminar
  11. Desde luego que maravilla de tartas! muy buena recopilacion, sales muy wapa en las fotos chikilla!
    Un besito y buen finde!

    ResponderEliminar
  12. Quina trobada tan dolça!, ho dic tant pels pastissos com per les companyes!.Sou veritables artistes, ja m'agradaria a mi saber-ne la meitat...Una abraçada.

    ResponderEliminar
  13. Vaya como lo habréis pasado!!

    Haber si otro año puedo acudir!!!

    Besitos!!!!!!

    ResponderEliminar
  14. Pero yo quiero un trocito de tarta ¡¡¡Que buenas pintas tienen todas!!!!
    Bss.

    ResponderEliminar
  15. Que maravillas que he visto yo me pierdo con todo esto , pero algun dia lo conseguire hacer
    Mil besosss

    ResponderEliminar
  16. Isabel me alegro muchísimo que os lo paséis también, ESTÁIS TODAS GUAPÍSIMAS.
    BESITOS GUAPA

    ResponderEliminar
  17. Que bien lo pasaron!!.....y esas fotos inspiran!!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  18. Que envidia!! me encantaria haber podido ir!y compartir con todas este mundo!!!
    Me alegro mucho de que os lo hayais pasado tan bien!!
    Besos!!

    ResponderEliminar
  19. Que trabajos tan hermosos. las felicito. por favor donde se puede aprende a hacer estas maravillas espero respuesta. mi correo es gilsucardi@gmail.com
    Gracias

    ResponderEliminar
  20. Novata,
    Me preguntas en el mío, que donde se puede aprender lo relacionado con el fondant de azúcar, pues bien, todos los cursos a los que yo he asistido, han sido concretados por internet, la repostera suele viajar a diferentes lugares de España y los interesados se desplazan lo más cerca posible, si no es en su misma ciudad.

    Espero te sirva de ayuda.
    Gracias.
    Un saludo.

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!