Y como en su casa son del Barça, no hubo mucho que pensar.
Felicidades Jesús!!
Que cumplas muchos más, con salud.
Gracias tita, por confiar en mi.
2 bizcochos de cholotale y vainilla.
Regada con almíbar de anís dulce y canela en rama.
Relleno de ganache de chocolate y crema pastelera.
Cubierta con pasta laminada sabor naranja y vainilla.
Escudo elaborado en fondan y pastaillaje.
Si te la pilla mi hijo Adrián no te deja ni la fuente!!!
ResponderEliminarEs de los que nunca pierde porque es de 4 equipos de fútbol a la vez (el primero el Barça)y rara es la jornada que no ganan dos o tres de sus equipos (uno es el Sporting por lo que lo tiene dífícil que ganen sus 4 equipos a la vez), jajajajajajaja.
Muy ricas y felicidades!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eres una gran artista. Se ve tan nitida.
ResponderEliminarUn abrazo :D
Ay madre mía!! si pilla esa tarta mi hijo!! aunque de Madrid es Culé Culé, lástima que yo no sé hacer fondant cachis!!
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda, felicidades!!
Bsos
Una torta preciosa y los colores hermosos!!!!!
ResponderEliminarsweetcakestoronto
besos
miri
Te ha quedado de exposicion!!.....de seguro el Barca te pide unas cuantas para celebrar el campeonato!!....me encanta ver tortas con fondant....porque yo soy nula con el fondant!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarIsabel, te ha quedado perfecta, es un lujo ver manos que trabajan tan bien .....besos
ResponderEliminarTe quedo muy bonita,si mi hijo ,la ve te aplaude,es cule.
ResponderEliminarUn beso
Es perfecta!!! Que pinta!!!!!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarTe quedó de lujo, además, comparto la afición del chaval.
ResponderEliminarSaludos
¡Sensacional!
ResponderEliminarComo siempre y en tu linea.
Besos.
Qué pasada Isabel!El escudo está perfectísimo y la tarta muy colorida. Preciosa!
ResponderEliminarBuen fin de semana,
Impresionante, Isabel.
ResponderEliminarEstá perfecta!
El escudo es una pasada, te felicito.
Un abrazo.
Es normal que confíen en ti para haceer la tarta si es que te ha quedado magnífica, espero que mi hijo no la vea, se le vaya a antojar, jejeje.
ResponderEliminarFelicidades a Jesús, seguro que le pareció ideal.
Besos y buen fin de semana.
estupenda! perfecta! felicidades!!!!
ResponderEliminarFelicidades para Jesús y para ti por supuesto que te ha quedado espectacular.
ResponderEliminarBesos
Gracias a tod@s,
ResponderEliminarme consta que a mi primo le gustó, como más de un@ que son culés, jejeje.
Saludos.
Artista!!! Eres una artista....... si la viera mi marido y mi suegro que son culés acérrimos!!!!!
ResponderEliminarTe ha quedado genial y de sabor tiene que estar rica, rica.
Besos y buen fin de semana.
Espectaculaaaaaar como siempre wapa.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde.
Felicidades Jesús.
ResponderEliminarViva al Barça.
Excelente trabajo ♥
Isabel es la primera vez que entro en tu blog y me encanta. Y no te imaginas la ilusión que me ha hecho que te hayas pasado por el mío.
ResponderEliminarSaluditos
IMPRESIONANT!,el pastís per dins i per fora!, moltes gràcies pels enllaços que ho fan més entenedor.Vaig descobrir el fondant gràcies a la Carmen de -dulces bocados- amb uns pastissos fabulosos i em va ajudar a "entendre-ho" i a fer la versió amb nubes.No se si mai faré un pastís totalment cobert perque ho trobo massa dolç, però sí he fet complements i segur que alguna coseta més m'animaré a fer, perquè és realment espectacular!UN 100 PEL PASTÍS I LA CUINERA!
ResponderEliminarMercè,
ResponderEliminarcielo, gracias por tus alagos...
no te vayas a enfadar... pero si fueras tan amable de escribirme los comentarios en castellano, es que no comprendo lo que me escribes y siempre tengo que andar buscando un traductor que me lea tus siempre agradables comentarios.
Gracias.
Un besote.
Encantada siempre de teneros a tod@s en mi cocina y de leer vuestras opiniones.
Gracias.
Saludos.
Isabel muchísimas gracias por tus tutoriales.
ResponderEliminarUn abrazo
Me alegra que te sirvan de ayuda.
ResponderEliminarUn abrazo, Ratita.
Traducción de Merçé.
ResponderEliminarImpresionante el pastel por dentro y por fuera, muchas gracias por los enlaces que lo hacen más entendible. Descubrí el fondant gracias a Carmen de Dulces Bocados con unos pasteles estupendos y me ayudó a entenderlo y a hacer la versión de las nubes. No se si nunca haré un pasteltotalmente cubierto porque lo encuentro demasiado dulce, pero si he ehcho complementos y alguna cosa más me animaré a hacer porque es espectacular UN 100 por el pastel y la cocinera!
Ale, traducido está. Estoy haciendo tiempo para la medicación pues estoy paxuxilla y ya de paso te lo traduzco.
Ratita muchas gracias,
ResponderEliminarya lo había traducido yo con ayuda de un traductor, pero te lo agradezco enormemente.
Espero que mejores pronto y te recuperes. Dejate cuidar y mejorarás antes.
Un besote gigantesco.
donde se puede comprar para ahcer la pasta de azucar?gracias.
ResponderEliminarAnónimo,
ResponderEliminaren la parte derecha del blog, abajo en CURIOSIDADES Y TIENDAS ONLINE puedes encontar las tiendas virtuales donde compro lo necesario para hacer la pasta de azúcar.
También la puedes comprar ya hecha.
Gracias por tu visita.
Un saludo.