¡¡Anímate y aporta la tuya!!
Ingredientes: 1 escarola, 2 peras, 100 gr de uvas rojas, 100 gr de cerezas, 200 gr de queso de cabra, 40 gr de nueces peladas, 40 gr de anacardos.
Para la vinagreta: 3 cucharadas de aceite virgen extra, 1 cucharada de vinagre balsámico, sal y pimienta negra molida.
Elaboración: Disponer la escarola limpia y troceada en un cuenco.
Lavar y deshuesar la cerezas y las uvas, agregarlas al cuenco.
Pelar las peras, sacar su carne con un saca bolitas y añadirlas también.
Incorporar el queso cortado en medallones, las nueces y los anacardos.
Salpimentar la ensalada y terminarla con el vinagre balsámico y aceite de oliva.
Con esta ensalada participo en la campaña #Ponunaensaladaen tu verano 2015 que organiza Sugg-r and some Salt con la colaboración de
Claudia & Julia, Lafiore, Señoríos de Relleu, Un huerto en mi balcón y Vivela Fruta {del huerto a tu casa u oficina}.
Una ensalada genial, fresca, colorida y genial
ResponderEliminarme ha encantado
un beesote
Variada y sabrosisima ensalada
ResponderEliminarfacilita, la tienes en un santiamén, y rica a más no poder... la fruta en la ensalada me requeteencanta, Isa, y en esta con el contraste del amargor de la escarola, me ha conquistado al máximo!!
ResponderEliminarotra deliciosa ensaladita al recetario!! gracias, gracias, gracias!!
un beso grande y a disfrutar del jueves veraniego!!
Me encanta esta ensalada, porque tiene de todo y además fruta que es muy sana, la pondré en práctica.
ResponderEliminarPasaros por mi nuevo blog:
http://chinchineandoenlacocina.wordpress.com/
Madre mía! casi puedo saborear ese rulo de queso!!!
ResponderEliminar