PLATOS DE CUARESMA

Ensalada de Escarola con Queso y Frutas

Otra ensalada elaborada especialmente para la  campaña que está preparando mi querida Rosilet con #Ponunaensalada  en tu Verano 2015 buscando una alimentación rica, sana y variada a base de ensaladas.
¡¡Anímate y aporta la tuya!!




Ingredientes: 1 escarola, 2 peras, 100 gr de uvas rojas, 100 gr de cerezas, 200 gr de queso de cabra, 40 gr de nueces peladas, 40 gr de anacardos.

Para la vinagreta:  3 cucharadas de aceite virgen extra, 1 cucharada de vinagre balsámico, sal y pimienta negra molida.

Elaboración: Disponer la escarola limpia y troceada en un cuenco.
Lavar y deshuesar la cerezas y las uvas, agregarlas al cuenco.
Pelar las peras, sacar su carne con un saca bolitas y añadirlas también.
Incorporar el queso cortado en medallones, las nueces y los anacardos.
Salpimentar la ensalada y terminarla con el vinagre balsámico y aceite de oliva.

5 comentarios:

  1. Una ensalada genial, fresca, colorida y genial
    me ha encantado
    un beesote

    ResponderEliminar
  2. facilita, la tienes en un santiamén, y rica a más no poder... la fruta en la ensalada me requeteencanta, Isa, y en esta con el contraste del amargor de la escarola, me ha conquistado al máximo!!
    otra deliciosa ensaladita al recetario!! gracias, gracias, gracias!!
    un beso grande y a disfrutar del jueves veraniego!!

    ResponderEliminar
  3. Me encanta esta ensalada, porque tiene de todo y además fruta que es muy sana, la pondré en práctica.
    Pasaros por mi nuevo blog:
    http://chinchineandoenlacocina.wordpress.com/

    ResponderEliminar
  4. Madre mía! casi puedo saborear ese rulo de queso!!!

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!