El salmón es un excelente
pez de carne jugosa que cocinado adecuadamente, es absolutamente fenomenal para
el paladar y probablemente uno de los platos de pescados más fáciles de
preparar.
Si lo acompañamos con unas
deliciosas perlas de manzana y jengibre, esferas perfectas y homogéneas, con
una textura suave y delicada, que inundan el paladar con su intenso sabor al
explotar en la boca. Será una combinación de sabores estupenda, aportándole al
plato un toque de sofisticación.
Ingredientes: Dos trozos de lomo de salmón, aceite de oliva virgen extra suave, curry, cilantro, perejil, sal.
Perlas de manzana y
jengibre, patatas cocidas y unas hojas de rúcula.
Elaboración: Aliñar el
salmón con un poco de sal, curry, cilantro y perejil picados muy finamente.
Reservar tapado en el frigorífico al
menos 4 horas.
Cocer o asar unas patatas
pequeñas con un poco de sal.
Cocinar el salmón en plancha
unos 8 o 10 minutos según su grosor a fuego medio- alto.
Servir acompañado de las patatas, unas hojitas rúcula y coronarlo con
unas perlas de manzana y jengibre.
Hola preciosa¡¡ cuánto tiempo...Me ha dejado muerta las perlas esas de manzana , no lo había escuchado..estoy desfasada :) ¿dónde la conseguistes? me ha dado curiosidad. Pues el salmón así preparado se ve riquísimo.
ResponderEliminarBesitos
Hola primor!!
EliminarSiii, cuanto tiempo!!
Las perlas son de la marca Deluxe, selección exclusiva. Las compré este verano y quizás las puedas encontrar en el lidl. Son deliciosas para acompañar muchos platos y ensaladas, pues las hay de varios sabores... De vinagre Pedro Ximénez o de vinagre y chalota. yo me traje de todos los sabores, jejeje.
A ver si las encuentras y las pruebas, son una delicatessen.
Gracias, un besito.
Soy una fran comedora de salmón, sisi lo como dos o tres veces a la semana porque me encanta y encima me sienta genial así que tu propuesta al curry me ha gusta muchísimo. Besotes guapa.
ResponderEliminarA mi también me encanta Myriam!!
EliminarGracias!!
Sencillamente delicioso¡¡¡ vere si encuentro esas perlas , besos
ResponderEliminarMarijose, las perlas son de la marca Deluxe, selección exclusiva.
EliminarQuizás las puedas encontrar en el lidl. Son deliciosas para acompañar muchos platos y ensaladas, pues las hay de varios sabores.
Besos
Qué curiosas y bonitas estas perlitas para aportar sabor y adornar, una receta de días de fiesta.
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Jejeje, Palmira tu en mi blog y yo mientras tanto en tu facebook...Para no perdernos nada la una de la otra, jejeje.
EliminarEstán muy buenas, a mi me sorprendieron gratamente. Las hay de más sabores para poder acompañar otros platos y ensaladas.
Un besazo
Qué maravilla de plato! El salmon es uno de mis pescados favoritos al ser tan jugoso por la grasa que tiene y con estas perlas de manzana y jengibre me ha encantado. Estupenda receta
ResponderEliminarUn abrazo
Pero qué rico! Es una receta estupenda y sencilla
ResponderEliminaren casa la hacemos de vez en cuando, y siempre queda genial
un besote
umh.. que pinta tan rica tiene :) se ve tan bien presentadito.. que dan muchas ganas de ir al super a por salmón que ya no me queda. Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Mmmm un plato de lujo, que pinta tan rica, y es que el salmón me gusta mucho, ahora mismo lo cenaría,besitos
ResponderEliminarY yo también Noe, jejeje
EliminarGracias!!
Isabel!, que bonito el blog!, me encanta como te ha quedado, se ve tan lleno de contenido que no dan ganas de salir de él. Y del salmón no te digo na! con lo que me gusta a mi este pescadito!.
ResponderEliminarEnhorabuena por el diseño tan fantástico!, disfrutalo compañera, así lo disfrutaremos nosotros también
Un beso enorme
Que pintaza tiene ese salmon!! me encanta es de mis pescados favoritos,y sobre todo la sencillez de tu receta
ResponderEliminarUn besito
Isabel esta receta me parece riquisima con esa mezcla de sabores, sin duda esta deliciosa.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Que delicia de receta, seguro que te hicieron la olaaaa amiga.Bs
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios amigas!!
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