PLATOS DE CUARESMA

Cazón con Guisantes

Hoy os traigo otra receta de gastronomía tradicional, sana, rica y perfecta como plato de cuaresma.



Ingredientes (2 personas): 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 100 gr de guisantes, 1 cucharadita de orégano, 1 hoja de Laurel,  1/2 cucharadita de colorante en polvo o cúrcuma, 1 copa de vino blanco, 1/2 kg de cazón a rodajas, 1 cucharada de miga pan rallada, sal.


Elaboración: Poner en una cazuela el aceite  de oliva, sofreír la cebolla cortada en juliana y los ajos cortados en láminas.

Cuando la cebolla esté pochada, añadir los guisantes, el orégano, el laurel, el azafrán y el vino.

Cocinar durante 10 minutos, pasado este tiempo, añadir el Cazón.

Sazonar, agregar el pan rallado y 1/2 vaso de agua, cocinar unos 10 minutos más.



Servir caliente.

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