¿Te animas con ellas?
Ingredientes: ½ taza de harina
de avena, 4 cucharadas de aceite de coco, ½ taza de avena en copos, 3
cucharadas de miel, ½ taza de coco rallado.
Elaboración: Mezclar los
ingredientes en un bol grande.
Con un rodillo extender la
masa entre dos papeles de horno. Llevar ½ hora al frigorífico.
Con ayuda de unos cortadores
redondos, dar forma a las galletas.
Hornear 10 minutos a 180ºC.
Para conservarlas, guárdalas en un tarro de cristal bien cerrado.
Para conservarlas, guárdalas en un tarro de cristal bien cerrado.
Uauuuuu qué bien suena y como m ha gustado esta la hago ya mismito que tengo todos los ingredientes, dime qué textura queda porfi, crujiente? Tipo pasta? Mil graciasssss un beso
ResponderEliminarHola Mar!!
EliminarLa textura que queda, no es crujiente. Pero es sabor muy rico.
Pero amiga que ricas y sanas estas galletas.Seguro que las preparo con tu permiso.Bssssss
ResponderEliminarClarooo Doris!!
EliminarHolaaaaa ya estoy de vuelta por aqui.
ResponderEliminarEsas galletas te han quedado de relujo ademaas de estar de muerte relenta , me llevo la receta con tu permiso tengo que hacerlas si o si no has dejado de tentarme con las fotos.
Bicos mil y feliz semana wapa.
Gracias bonita, me alegra tu vuelta.
EliminarUn abrazo.