Estas dos tartas se fueron con Aurora y Joaquín hasta Almería, donde la familia y los sobrinos disfrutarían de ellas celebrando sus cumples.
Para Diana que le encantan los dibujos de Inazuma Eleven, una deliciosa tarta con su personaje favorito.
Felicidades preciosa!!
A cumplir muuuuchos más así bien acompañada.
El interior de esta tarta era, bizcocho clásico de tarta, bañado con almíbar de sirope de arce.
Relleno de ganache de chocolate y crema de pionono.
Cubierto con pasta laminada sabor vainilla.
Técnica puzzle.
Y para los pequeños Darío e Iván, una tarta más sencillita, que refleja el deporte favorito de cada uno de ellos.
Felicidades chicos !!
Y a seguir practicando mucho deporte para convertiros en jóvenes fuertes y sanos.
Y así de rica tenía que estar.
2 bizcochos genoveses, regados con almíbar de anís dulce.
Rellenos de crema de chocolate y crema pastelera.
Cubierta con pasta laminada sabor anís.
Gracias Pareja por hacerme participe con mis tartas, de vuestros dulces momentos familiares.
Un abrazo y feliz verano.
Las dos tartas te han quedado preciosas, harán felices a sus destinatarios.
ResponderEliminarBesos.
Menuda artistaza que estás hecha!!!!
ResponderEliminarMadre mia, son preciosas!! Y esos rellenos!! ummmm.
ResponderEliminarPero qué belleza, eso sí le alegrará el cumpleaños.
ResponderEliminarSaludos
Que alegri recibir esto, a mi hijo le gustaba y aun creo qeu lo ve en television, me tenia aburrida con la cancion, una maravilla para los chicos ver plasmado sus dibujos animados en una tarta tan elegante......
ResponderEliminarque maravilla de tartas, felicidades artista, besos
ResponderEliminarQue bonitas y que ricas tienen que ser las dos, sin duda alguna les ha tenido que encantar besos
ResponderEliminarQue bonicas... no se cual me gusta mas, INCREÍBLES!!! besos
ResponderEliminarQue chulada. Más me vale que mis hijos no vean la de Inazuma porque si no ya me estan pidiendo una igual¡¡
ResponderEliminarHola!. Que bonitas, cada día te admiro más!. Por cierto una preguntilla la pasta laminada la haces tú?. Es que a mí el fondant no me gusta y veo que con la pasta laminada queda igual y que tambien se pueden hacer muñequitos no?
ResponderEliminarBesos guapa
Hola!!
EliminarGracias por tu admiración.
Si, la pasta laminada la hago yo caserita, con el sabor y aroma que más me gusta o que mejor le va al bizcocho y a sus rellenos.
Es mucho más manejable y fácil de trabajar que el fondant de nubes, además de no resultar tan dulce.
Queda con un acabado aterciopelado, precioso, que cuesta mucho conseguir con el fondant de nubes.
Para modelar muñequitos en 3D yo suelo usar, pasta laminada y pastillaje a partes iguales o pasta de goma. La pasta laminada, sola, tarda mucho en secar.
Besos.
Son una preciosidad!! se habran quedado alucinados. Un besin.
ResponderEliminarMe encantan las dos tartas, a mi hijo le encanto la de inazuma eleven!! la receta del bizcocho la tenes colgada en tu blog??? Besitos
ResponderEliminarSi Melisa,
Eliminarlas tengo en le sección "Bollería y Panadería".
Date una vueltecita y verás un montón de bizcochos, apropiados para tartas.
Gracias.
Un besito a tu hijo.
Qué maravilla y lo buenas que han de estar, enhorabuena!!
ResponderEliminarUnas tartas hermosas ya imagino la carita de felicidad de sus dueños al encontrarse con estas deliciosas y hermosas tartas.
ResponderEliminarQ chuladaaaaa
ResponderEliminarDeporte el tuyo, menudo arte. La primera parece que es de zanahoria.
ResponderEliminarNo Isa, es un bizcocho clásico de tartas con tinte alimenticio naranja.
EliminarGracias.
Un besote.
veo que estas dos preciosidades se vinieron para mi tierra
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que bonitas, me encantan las dos!! tienes
ResponderEliminartrabajos muy bonitos. Enhorabuena
Qué preciosidades Isabel, les habrás dejado boquiabiertos chica, artista!!!
ResponderEliminarGracias guapa,
Eliminaryo no vi la expresión de cara de los cumpleañeros, pero supongo que sorprendidos, seguro que quedaron.
Un besazo.
Mi madre, yo quiero cumplir años con una tarta así de rica. Las dos son una belleza.
ResponderEliminarUn abrazo,
Vero
Como siempre impresionantes, me encantan. Bess
ResponderEliminarHola Isabel soy una seguidora tuya desde hace tiempo, me gustan mucho tus tartas se ven con un acabado muy profesional,admiro lo que haces, precisamente estas dos últimas tartas te han quedado preciosas y por cierto me gustaría probar a hacer la pasta laminada que tu sueles usar, pero no encuentro la receta en tu blog, ¿la tienes publicada? me gustaría que me la dieras a conocer, gracias y un beso.
ResponderEliminarLale,
Eliminargracias por tu admiración hacia mis trabajos.
Si tengo la receta de la pasta laminada editada en mi blog, la puedes encontrar en este enlace.
http://morenisa.blogspot.com.es/2010/05/escudo-del-real-madrid-en-pasta-de.html
Pruebala y me cuentas.
Un beso.
Menuda currada, son una pasada. Me encantan que pasada!! asi da gusto cumplir años.
ResponderEliminarBesines
Que preciosidad. besos
ResponderEliminarQue preciosidades,me encantan las dos y los bizcochos y rellenos me parecen buenisimos,nunca hubiera usado un relleno de crema pensaba que se estropearia sin nevera o es que la pasta laminada si que se puede poner en nevera? en fin guapa lo dicho me gustan las dos muchisimo,un besito.
ResponderEliminarAntonia estas tartas las hice antes de que hiciera calor, por eso llevan relleno con crema de huevos.
EliminarLos rellenos que uso ahora en verano, no son estos, son apropiados para que no se estropeen con el calor, ya que como bien dices, la pasta laminada no se puede meter al frigo.
...Bueno, que te voy yo a explicar a ti que tu no sepas.
Gracias.
Un besazo.
Menudas tartas preciosas y ricas.
ResponderEliminarMe han gustado todas.
Y que paciencia...
Besazos.
Hija Isabel, que tartas tan bonitas y tan deliciosas. Ya me hubiera gustado a mi probar un poquito jaja. Besos Ana.
ResponderEliminarHola Isabel,que tarta mas bonita, y con ese biozcocho,tiene que estar de rechupete.
ResponderEliminarPor cierto Isabel es verdad que esta nevando por Priego,jajaja
Un beso
jejejeje..me lo voy a tomar con humor, jejeje.
EliminarEs insoportable Antuan, el calor que hace en Priego.
Ayer en Córdoba 46º ¿Te imaginas?
Gracias.
Un abrazo.
Te quedó realmente preciosas, quedarían la mar de contentos...besos amiga.
ResponderEliminarIsabel, menudas tartas que haces!! Me parecen una autentica chulada y además buenísimas seguro.
ResponderEliminarUn beso