Mi prima Sonia, que es un encanto de mujer, tan dulce y cariñosa...
En el Bautizo de la hija de su amiga sorprendió a los papás y a los invitados con estas galletas.
Ella es de sabores clásicos, de modo que quiso que las galletas fueran de vainilla y la pasta laminada también con este aroma.
Y para dar la bienvenida a la pequeña Marta, que es adorable... Una cestita de galletas de vainilla decoradas con glasa, con un ligero toque de anís.
La misma masa de galletas, los mismos moldes y colores muy parecidos...
¿Y tu, con cual te quedas? ¿Que prefieres en el tema galletas?
La perfección de la pasta laminda o la elegancia de la glasa.
Y su sabor y textura. ¿Cual te gusta más?
Yo no sabría que
decirte... Me gusta mucho el sabor y la perfección de las galletas trabajadas con pasta laminada casera y me encanta la textura crujiente de la glasa al dar un bocado a una de estas galletas, aunque esta es más dificil de trabajar...
Difícil elección.
Yo me quedaría con las dos porque son preciosas, pero por sabor me gusta más la glasa. Son una monada de regalos para los invitados. BS
ResponderEliminarMe gustan las dos pero la glasa es mas rica y mas dificir de trabajar, besos
ResponderEliminarComo bonitas son las dos, pero a la hora de comer me usta mas la glassa, aunque para mi el hacerlas me gusta mas el fondant, huy que lio jajaja, las dos estupendas, besos
ResponderEliminarJAJAJA,difícil elección ,me gustan las dos ,la glassa mas elegante,el fondant más fácil de trabajar ,si me las regalan de glassa y si tengo que hacerlas fondant¿vaga?siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,bsss
ResponderEliminarJejeje, Marisol.
Eliminar¿Vaga? No, lista, si.
A mi también me gustan las dos.
Bssss.
Nos vamos inclinando por la glasa, aunque teniendo en cuenta que cuesta mucho más trabajarla.
ResponderEliminarGracias por vuestras opiniones, chicas.
Saludos.
Hola!
ResponderEliminarYo no soy muy entendida en esta materia jajaja, sabes que soy aprendiz, pero como bonitas, bonitas son las 2, pero si las tuviese que hacer yo, me inclinaría por la glasa, que por lo menos sé hacerla....
Besos guapa y muchas gracias por tu respuesta de la pasta laminada
Gracias a ti Yolanda,
EliminarAhora a practicar con la pasta laminada, a ver que tal sale tu tarta.
Un saludo.
Isabel que galletas más bonitas.
ResponderEliminarEstoy de sorteo en mi blog si te apetece apuntarte y probar suerte.
Ambas opciones son preciosas, más aún en tus manos, jeje!
ResponderEliminarPero yo soy de glasa, es tan versátil...
Besos Isabel!
te quedan ambas estupendas, así que vomo la glasa tiene mejor sabor....Voto por el glaseado!
ResponderEliminarbesos y felicidades por tu calidad!
Que pasada de galletas, menudo detallazo y me encantan las dos, todas se ven divinas...el lacito también se come?
ResponderEliminarbesos
No el lacito no se come, no he encontrado aun uno comestible...si existe, hazme lo saber, jejeje.
EliminarGracias.
Un saludo.
Me gustan mucho las dos, pero de sabor prefiero las de glasa!! Te han quedado todas preciosas!!!
ResponderEliminarAunque me temo que seguiré peleando con ella el resto de mi vida opto por la glasa, el fondant es más limpio pero para mi gusto su sabor deja que desear. Te han quedado fantásticas. Besos.
ResponderEliminarA mí directamente no me gusta el fondant, son perfectas, desde luego, pero la textura y el sabor de las galletas glaseadas me encanta, sin embargo nunca me tomaría una galleta o trata de fondant, si lo aparto sí, claro;)
ResponderEliminarEn ambos casos preciosas
Estan muy bonitas las dos, pero las galletas de glasa me gustan mas , pero son mas dificiles, las de fondant también están buenas y faciles he hacerlas, pero también tienen su trabajo.
ResponderEliminarSigo con la dinamica, yo prefiero las de glasa, principalmente por su sabor y si encima esta bien trabajada da una finura increible al trabajo, eso si mucho mejor de trabajar el fondat, pero tampoco soy nada amante de su sabor.
ResponderEliminarBesitos.
son preciosas y todo un detalle
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Pues tendras que dejarmelas probar y ya te diré cual d ellas dos me gusta mas. jajaaa.
ResponderEliminarSon preciosas y muy cucas las galletas. Creo que tiene mucho trabajo hacer esa clase de galletas, le encuentro mucho mérito a todas las que hacéis galletas decoradas.
Por cierto yo tengo una "latita" así de gatitos......son preciosas....
Bsss desde Almeria
Hola Isabel, yo me quedo con las dos me gustan el acabado que les ha dado a ambas, son preciosas. En cuanto a sabor prefiero las de vainilla sin huevo, están buenisimas.Un besito.
ResponderEliminarQUé bonitas!! Y en cuanto a la glasa o fondant, no sabría qué decirte, me quedo con las dos :-)
ResponderEliminarMuy hermosas las galletas con los dos tipos, y los colores preciosos también.
ResponderEliminarPero que bonitas se ven, alguna me comeria yo, bssssss.Sefa
ResponderEliminarAy Isabel, me pones en un aprieto jajaja..., me encantan comer la de la glasa pero para trabajarla, el fondant, y no por que sea más facil, que también la podemos complicar bastante, pero si te equivocas en algo, es más sencillo de arreglar y, para el verano, pienso que queda mejor, el calor derrite la glasa, creo!!
ResponderEliminarLas galletas y las fotos te han quedado fabulosas.
Muuuak
Yo no sé qué es más complicado para trabajar pero la glasa me encanta.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/
La glasa es mas difícil de trabajarla, en mi blog colgué unas galletas con glasa y unas con fondant, no se , creo que me gusta mas el sabor de la glasa pero para trabajarla mejor el fondant!! Besitos
ResponderEliminarpreciosas galletas
ResponderEliminarMi Isabel! Yo me quedo con la glasa, para trabajarla y comerla, cosas mías. Mira que no se me hace más difícil que la pasta laminada, eso sí, no me quedan así de perfectas!!! Pero es que la pasta laminada y yo nos llevamos fatal y se me rebela!
ResponderEliminarTus galletas, unas u otras, preciosas! Y qué chulería el sabor a anís :)
Feliz domingo!
Isabel, solo te puedo decir, que son preciosas. Y que ahora mismo me comería mas de una y más de dos,jaja! Besos Ana
ResponderEliminarHola Isabel,
ResponderEliminarAndo de nuevo por aquí y me apetecía venir a saludarte.
Quedas invitada a unas albóndigas que he preparado para cenar.
Me pongo al corriente de lo que ha pasado por tu cocina y tomo buena nota de las recetas que has elaborado.
Más que galletas, son obras de arte!!!
Un cordial saludo.
Kui_Netes
:)
Yo prefiero la glasa, con pasta laminada quedan perfectas, pero me vuelvo literalmente "loca" con la manga, aunque sea un poquito más trabajoso, se lo puedes preguntar a tú compi Paquita que me conoce. Un beso.
ResponderEliminarBueno pues como te han quedado super preciosas las dos lo pones un poquito complicado decidir,yo digo como todos para comer me gusta mas la glasa pero mas faciles de hacer con fondant,asi que la decision pues depende del dia que tenga una jajajaj,gracias por contestar a mi pregunta,un besito.
ResponderEliminarSon preciosas!! me encantan!!
ResponderEliminarPara mi gustp prefiero la glasa, tanto para trabajar como para comerla!!! el fondant se me hace mas pesado de comer,aunque se hacen cosas preciosas con el, se consiguen mejores volúmenes..pero la glasa en la galleta está taan buena, y al secarsequeda una textura tan suave al tacto..sin duda la prefiero. besosss
que bonitas!! que manos teneis sois unas artistas ya me gustaria ami uuufff...Besos
ResponderEliminarIsabel, los dos tipos de galletas a cual mas bonita. Yo no sabría cual elegir....Las de glasa las veo mas complicadas y con más horas de trabajo, por eso aún no me he atrevido con ella...Gracias por compartirlas, un besazo, guapa.
ResponderEliminarMuy difícil elección Isabel, es verdad, pero creo que lo que prefiero es la glasa, me resulta más agradable al comerlas y siempre para bautizo en colores pastel, suaves como los niñitos a los que van dedicadas!!!
ResponderEliminarSe ven preciosas.. realmente es envidiable saber hacer algo así. Besos.
ResponderEliminaryo no podria elegir.son perfecetas todas
ResponderEliminarSon precioooooooooosas!!! que combinación de colores más bonita y elegante... me encantan!!!! besos,
ResponderEliminarVaaaale, opináis la mayoría como yo.
ResponderEliminarPara comerlas, la glasa y para decorarlas el fondant o pasta laminada, jejeje.
Gracias por vuestros comentarios.
Saludos.
Yo habitualmente trabajo con fondant. No se porqué me he acostumbrado y me resulta más fácil. Pero al final es como todo, hay detalles de glasa que con fondant no se consiguen, y viceversa¡¡¡
ResponderEliminarY para comer... en mi caso ninguna porque curiosamente me gusta mucho más la galleta sin decorar... jajaja.
Un besote
Una eleccion dificil, las dos estan preciosas! y perfetas. Un besin
ResponderEliminarHay que elegir??? Seguro!?!?!?! Estéticamente no puedo decidir, me gustan mucho las dos. Curiosamente, a mi tampoco me gustan las galletas decoradas (son demasiado dulces!!)!!
ResponderEliminarBesos.
I.
HOLA QUE TAL ME GUSTA MUCHO LO QUE REALIZAS AMI ME ENCANTARIA APRENDER LO QUE ASES MAS ESAS NOVENADES DEL FONDANT ME ENCANTA SOY DE VILLAHERMOSA TABASCO MEXICO, NO LO SE ALO MEJOR TENGAS UNA ESCUELA SERCA O ALGUNA RECOMENDACION DE ALGUNA COMOCIDA QUE TENGAS POR AQUI SALUDOS
ResponderEliminarLamento decirte que no conozco a nadie cerca de donde tu vives, que te pueda enseñar a realizar estos trabajos.
EliminarBusca en la red y seguro que encontrarás a alguien.
Gracias.
Un saludo y suerte.