PLATOS DE CUARESMA

Salteado de Espárragos, Champiñones y Gambas



Ingredientes: (2 personas)  400 gr. de gambas peladas congeladas, 400 gr. champiñones laminados, 10 espárragos verdes, aceite, ajo, perejil, sal y pimienta.

Elaboración: Poner en una sartén las gambas con 3 cucharadas de aceite, salpimentarlas, dejar que se descongelen y suelten el agua.


Cuando han soltado el agua y empiezan ponerse blancas retirarlas de la sartén, dejando el agua.
Agregar los champiñones laminados y los espárragos cortados en trocitos.
Cuando los espárragos estén tiernos añadirle las gambas, un poco de ajo y perejil picados.
Rectificar de sal y dejar cocer unos minutos más.


Fuente: Silvia  " Mi vida en 1 minuto"

36 comentarios:

  1. Este es uno de los salteados que más me gustan.
    Lo preparo tal cual, o sobre todo en revuelto y me chifla.
    Estupendo.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Este plato que nos propones es riquiiiiisimo, yo lo suelo preparar y en mi casa dejan el plato que no hay ni que fregarlo.

    Besossssssss

    ResponderEliminar
  3. Qué bueno Isabel! y a estas horas poner este post es un autèntico pecado!!! ;)

    ResponderEliminar
  4. Qué salteado más rico y apetecible nos traes hoy. Con el hambre que tengo de buena gana me tomaba uno ya!!

    besitos

    ResponderEliminar
  5. Me gustan mucho los salteados, casi de cualquier cosa. Écahme un poco que he abierto el tupper.
    Sitos

    ResponderEliminar
  6. que rico ,a verdad que los salteados asi son muy buenos,un beso

    ResponderEliminar
  7. buenissimoooo. lo hare esta semana. un beso.

    ResponderEliminar
  8. Isabel, que salteado mas completo y rico, me a gustado muchisimo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Que salteado tan bueno, me encanta hacerlos en casa.

    ResponderEliminar
  10. Mira qué buen salteado has hecho hoy. Rico,rico...

    ResponderEliminar
  11. Muy sencilla y muy rica. Me la voy a preparar para mi solita, porque en casa solo como yo este tipo de preparados....ellos se lo pierden.
    un biquiño

    ResponderEliminar
  12. Que salteado más delicioso te ha quedado.

    Saludos

    ResponderEliminar
  13. Un salteado buenísimo para cenar, super ligero y sano. Muy buena propuesta.

    ResponderEliminar
  14. Qué bueno, me encanta la cocina. Saludos, Marta.
    Felicitaciones por esta maravillosa receta.

    ResponderEliminar
  15. Isabel que salteado mas sabroso y muy sano.

    ResponderEliminar
  16. Me lo hago yo muchas veces asi y esta de muerte lenta
    Me encantan estos platos

    Besos
    Toci

    ResponderEliminar
  17. Me gusta este salteado y poquitas calorías que eso también interesa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Un salteado para chuparse los dedos. Un abrazo Isabel.

    ResponderEliminar
  19. Hola Isabel, me ha encantado conocerte y que te pasaras por mi cocina. Seguiremos en contacto y iré viendo poco a poco todas las delicias que salen de tu cocina. Alicia.

    ResponderEliminar
  20. Me encanta este plato, me esta entrando un hambre....
    Besotes.

    ResponderEliminar
  21. Estos salteados están ricos, son completos y se hacen en un periquete, así que receta prefecta.
    Tiene muy buena pinta
    besos

    ResponderEliminar
  22. Hola Isabel!!! me siento muy halagada en saber que has pasado por mi humilde cocina, y te doy gracias porque así pude conocer tu blog, y déjame decirte que es un lujo me encanta todo y todos los detalles. Te dejo un besin y me veras seguido por aquí. Yanina.

    ResponderEliminar
  23. La verdad es que apetece mucho este tipo de comida con el calor...
    Te quedó riquísimo.

    Un beso!

    ResponderEliminar
  24. Madre mía de este salteado no dejaría ni la grasilla del plato, que rico.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  25. Hago muchas veces este plato, lo de lso champiñones me ha gustado, asi que la proxima vez le pondré, bssssssssssss.Sefa

    ResponderEliminar
  26. MIra que está rico siempre esta recetita...yo lo hago mucho y a veces con un revuelto de huevos mmm
    Un besito de los MOl

    ResponderEliminar
  27. Uhmmmm!! Qué ricos!! Me encantan esos esparraguitos!!!

    ResponderEliminar
  28. Estupendo plato Isabel. Yo pongo mucho los revueltos de todo tipo.
    Es un plato muy nutritivo y sencillo de hacer.
    Un fuerte abrazo mi querida amiga.

    ResponderEliminar
  29. Isabel ¡Halaaaaa!¡ Interesante blog. ENHORABUENA! ...
    Saludos desde
    PASTELERIA MUNDO DE FANTASIA

    ResponderEliminar
  30. Un riquísimo salteado, de los que más me gustan. Ideal para una cenita estupenda.

    Besitos cielo,

    ResponderEliminar
  31. Lo mejor de estos salteados es lo rapidito que se hacen, lo completos que son y lo bien que sientan, jejeje.
    Eso si nos lo comemos sin pan, para evitar calorías, que ya hay que meterse en el bikini.

    Gracias por vuestros comentarios.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  32. Que salteado más tremendamente delicioso!!! que rico por favor... me encanta!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  33. Me pongo manos a la sartén con este salteado. Pero lo voy a usar para rellenas unas berenjenas... ya te enseñaré la foto si me salen como yo quiero jejeje. Un saludo
    http://www.elplatotipico.com

    Fer

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!