Lo dejas ennfriar, lo llevas al frigorífico unas dos horas y te sorprenderá lo rico que está.
Ingredientes: 1 huevo (L), 120 ml de leche semi desnatada, 3 cucharadas de leche condensada, unas gotas de aroma de vainilla o esencia de vainilla, 1 cucharada de caramelo líquido.
Elaboración: Poner el huevo en
un bol, batir enérgicamente con un tenedor.
Agregar la leche, la leche
condensada y la vainilla. Volver a batir con el tenedor.
Poner una cucharada sopera de caramelo líquido en una taza apta para microondas.
Agregar el preparado pasándolo por un colador a la taza y llevar al microondas 3 minutos, 30 segundos, 6.40 w.
Pinchar con un palillo o cuchillo para comprobar si está hecho.
Y así de fácil, en poco más de 8 o 10 minutos tendrás un delicioso flan para disfrutar.
Pinchar con un palillo o cuchillo para comprobar si está hecho.
Y así de fácil, en poco más de 8 o 10 minutos tendrás un delicioso flan para disfrutar.
Y como siempre “En buena onda”
y con un plato cocinado en microondas, tod@s somos bien recibi@s gracias a Marisa de “Thermofan” y a Elisa de "Queno te falte y un perejil", así que yo encantada de enlazar a su blog este
postre tan apetecible.
¡¡Gracias chicas por
facilitarnos tanto la cocina!!
Hola, me parece una verdadera delicia, además tan fácil y rápido. Si no te importa pon el logo de En Buena Onda y nos enlazas a Marisa( Thermofan) y a mí (Que no te falte un perejil), diciendo que participas con esta receta En Buena Onda. Así aparecerá tu blog con tu receta en el proyecto para que sea más visible, así como en los recopilatorios mensuales, instagram y facebook. Encantada de cocnocerte y me quedo aquí para seguirte. Mil besos y mil gracias!!! Estamos encantadas.
ResponderEliminarHola Elisa.
EliminarYo si q te sigo a ti y tus maravillosas recetas desde hace mucho tiempo.
EliminarAhora no estoy en casa y no tengo medios, pero cuando regrese estaré encantada de compartirlo En Buena Onda.
Gracias.
Un abrazo.
Buenos días, Isabel. La verdad es que con una preparación tan sencilla, nadie puede evitar la tentación de preparar este rico flan. No sé si sin azúcar quedará tan bien, pero en Rn buena onda, ya tenemos un caramelo con sirope de ágave. Probaré.
ResponderEliminarElisa ya te ha indicado todo, pero tú ya sabes porque nos conocemos muchos años.
Un beso grande y gracias por compartir.
Cuidaos.
Hola Marisa!!
EliminarSi estaré encantada de compartir la receta En buena onda, en cuanto regrese a casa lo haré, aquí no puedo.
Ya está en tu mano cambiar la leche condensada por el sirope y ver q tal queda... Nos lo cuentas, eh?
Muchas gracias reina.
Cuidate mucho.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMuy bueno riquísimo.
ResponderEliminar