Hoy rescato de entre otras muchas, una rica receta con tres tipos de setas "Siitake, Nameko, Seta de cardo" .
Con ella participo en el concurso de setas que nos presenta "Paulina, con sus curiosidades de cocina".
Estoy segura de que en su blog vamos a prender mucho sobre algunos tipos de setas que para muchos de nosotros son desconocidas.
De paso veremos diferentes recetas de la mano de los demás blogs que participan.
Como veis, una propuesta interesante...
Ingredientes: (4 personas) 300gr de ajetes, 150gr de setas variadas (Seta de cardo, Shiitake, Nameko), 150gr de champiñones, 200gr de gambas peladas, 2 lonchas de jamón serrano, 1/2 vasito de vino blanco, 2 huevos, aceite de oliva, sal y pimienta.
Elaboración: Lavar, trocear y hervir los ajetes (para que no repitan, tirar el primer agua y darles otro hervor). Reservar.
Limpiar las setas y champiñones (pueden ser congelados).
Pelar las gambas y cortar el jamón en daditos.
En una sartén con tres cucharadas de aceite, freír el jamón, echar las setas, los ajetes y los champiñones.
Agregar el vino, dejar evaporar e incorporar las gambas. Salpimentar.
Apagar el fuego y echar los huevos batidos, remover un poco.
Emplatar con un molde redondo y servir calentito.
Unos ingredientes que me encanta.
ResponderEliminarUn besote
A mi también Curra.
ResponderEliminarUn besote.
Que ricos los salteados, es una de nuestras cenas favoritas. Este lo tengo hecho, pero sin el vino. La próxima vez probaré con el, seguro que le da un toque rico.
ResponderEliminarBicos
Me encanta este plato, te lo copio!!!!!
ResponderEliminarsweetcakestoronto
feliz semana
miri
¡Jolín, que pinta más rica!
ResponderEliminarMira que son fáciles de hacer los revueltos, y siempre tan apetitosos y que entran por los ojos. Este tiene una pinta que para qué.
Estupendo plato, sí señor.
Por cierto, me gusta mucho la foto de la cabecera.
Besitos.
Una delicia, un plato bien requintado y sano ♥
ResponderEliminarMaría,
ResponderEliminarel vino le da otro puntito muy rico, pruebalo.
Bicos.
Miri,
gracias.
Feliz semana.
Bouganvilla,
este revuelto si que es muy apetitoso, fácil y rápido de hacer.
La foto de la cabecera y la de despedida abajo del blog, son muy curiosas por que si te fijas bien, todo es comida.
Ana Powell,
gracias.
Un saludo.
que bueno.es que menuda cenita tan facil que te preparas con un saltedo de estos..
ResponderEliminarIsabel,
ResponderEliminarQué bonita la nueva imagen de tu blog!!! Enhorabuena!!! Y esa foto del salmón semejando un tranquilo mar; las patatas como rocas, y un "slice" de pimiento verde allaaaaá, que parece un barco en la lejanía, es lo "max".
Y luego nos presentas ese revuelto con unos ingredientes riquísimos!!!!
Vaya "Golazo" que te has marcado!!!!
Besssss,
IDania
Me tomo nota de este salteado que se ve riquísimo. besitos...
ResponderEliminarVaya revuelto más rico, ajetes, setas, ummm la foto ya habla sola.
ResponderEliminarUn beso
Una cena muy rica,además todos los ingredientes combinan muy bien..apuntada queda
ResponderEliminarLoli
Esto es un salteado de lujo, me comería un platito ahora mismo.
ResponderEliminarBesos.
Espe, Loli,
ResponderEliminarfácil y rica, aun que yo lo prefiero comer como almuerzo, ya que las setas y los ajetes para mi no son muy digestivos.
Saludos.
María Jesús, Neus,
os aseguro que estaba más rico de lo que la foto cuenta.
Gracias.
Saludos.
La cocinera de Betulo,
ResponderEliminary yo te invitaría si estuvieramos un poquito más cerca.
Gracias.
Besos.
¡ Que piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinta más buena tieeeene!
ResponderEliminarAy omaaaaa!!!!
La verdad que me lo comería con unas ganas¡¡¡
Gracias por poner la receta¡¡ me la paunto Isabel¡¡
Un besote wapa¡¡
IDania,
ResponderEliminarveo que te has fijado detenidamente en la foto de la cabecera, pues sigue hasta abajo del blog, por que la foto de despedida es aun mejor.
Con esta nueva cabecera solo le quiero dar la bienvenida al verano... que hoy nos visita.
El salteado de lujo.
Los "golazos", espero que los metan todos hoy, España!!! Jejeje
Gracias wapa.
Besssss.
Calimero,
ResponderEliminartu ves la pinta que tiene, pues más bueno está, te lo aseguro.
Prepara los ingredientes y manos a la obra.
...Ya me contarás.
Gracias.
Un abrazo.
UHMMMMMM!!!!! ME ENCANTA!!!!!!!!!
ResponderEliminar¡Qué rico Isabel! Este tipo de salteados me encanta y la verdad que se ve con una pinta tremenda!
ResponderEliminarChari, Mónica,
ResponderEliminara mi también me encanta!!!
Gracias a las dos.
Besos.
me encanta como te ha quedado este plato, es una buena cena ;)
ResponderEliminarsalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
muy rico tu plato de hoy ¡¡¡¡
ResponderEliminarme encantan todos los ingredientes y te quedo precioso
un beso
Hace un mes probé por primera vez los ajetes y qué sorpresa más buena me llevé!! así que te copio la receta para hacerla porque te ha quedado de lujo y con esta presentación más aún!! besitos guapa!
ResponderEliminarQue delicia de plato! cuenta con mi voto ;-) Un besito y feliz semana
ResponderEliminarQue rico, todos lso ingredientes me gustan y suelo hacerlo en revuelto, pero te ha quedado preciosa esta presentacion, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarQué rico, madre mía, con el hambre que tengo.
ResponderEliminarMe encanta!!! y la presentacion es estupenda...un besitos
ResponderEliminarQue pinta tiene, es una delicia, y además seguro que riquisimo, con esos ingredientes éxito seguro.
ResponderEliminarBesitos.
Isabel, ¡mira que soy despistada! no me había dado cuenta de lo de las fotos, ¡qué gracioso! y el caso es que me mandaron una vez un power point creo que del fotógrado que hace este tipo de fotos. ¡Son espectaculares! Muy propias para un blog de cocina, ¿verdad? Besitos bouganvilleros.
ResponderEliminarCon lo que me gustan las setas y los ajetes, excelente receta!!!! También en revuelto salen deliciosos! Un placer como siempre visitarte! Un saludo
ResponderEliminarQue plato más rico. Me encantan eso ingredientes. Buenisimo.
ResponderEliminarUn saludo.
Isabel por favor pasa por mi blog tengo algo para ti.
ResponderEliminarBesos
Annie
Gracias por venir, por vuestros comentarios y opiniones, siempre son bien recibidos.
ResponderEliminarSaludos compañer@s bloguero@s.
Felicidades. todo es muy bonito.. y se ve muy especial....
ResponderEliminarTiene una pinta muy rica,ya me dan ganas de comer!
ResponderEliminarMuchos besicos
Anniki gastroadikt.blogspot.com
Sencillamente: espectacular.
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