Eeeyyyy, ¿¿que tal va vuestra operación bikini??
En casa la llevamos bastante bien, y una prueba de ello es este fiambre que nos ha preparado Antonio, ideal para acompañar en el desayuno con tu tostada integral, para picar en la merienda o para tomar en una cena ligerita después de una ensalada.
Ingredientes: 250 gr de pechuga de pavo o pollo en troszos, 150 gr de jamón de pavo en lonchas, 150 gr de queso de Burgos bajo en grasa, 100 gr de jamón serrano en lonchas, una pizca de sal y de pimienta molida.
Elaboración: Poner todo en el vaso de la thermomix 15 segundos, velocidad 5 -7.
Volcar en un film transparente, envolver como si de un caramelo se tratase y quede bien apretado.
Echar en el vaso 500 gr de agua y poner el rollo de carne en el recipiente varoma.
Volcar en un film transparente, envolver como si de un caramelo se tratase y quede bien apretado.
Echar en el vaso 500 gr de agua y poner el rollo de carne en el recipiente varoma.
Programar 30 minutos, varoma, velocidad 1.
Quitar el film y servir templado o frío.
Quitar el film y servir templado o frío.
Y para ti que no tienes thermomix: Mezclar
todos los ingredientes picados, darle forma de rollo y envolverlo
en papel films, pinchar con un palillo de dientes sacando todo el aire
posible.
Poner en una fuente e introducir al microondas máxima potencia entre 7 o 10 minutos, el tiempo depende de cada microondas.
Servir templado o frío, cortado en rodajas.
Pues la operación la llevo mal, je, je, pero esta receta seguro que me ayuda.
ResponderEliminarBss
Elena
PUES MUCHAS GRACIAS A ANTONIO, UN FIAMBRE PRECIOSO Y MUY SABROSO, BESITOS
ResponderEliminarMe parece una delicia y una buena manera de sacarle partido a la thermomix...ademas con un queso light hasta se puede tomar en dietas...es una gran receta y habrá que darle las gracias a Antonio!
ResponderEliminarYo llevo a dieta desde el lunes pasado y como cuesta madre! como cuesta!
Con lo rico que es comer un buen plato o un simple bocata de tomate y serrano...pero me queda un mes de tortura por lo menos, así que trataré de tomármelo con toda la calma y resistir como pueda.
Gracias por este fiambre que me sacará de mas de un apuro.
Un beso
Hola Isabel!
ResponderEliminarEl otro día me estaba justo acordando de ti cuando volví a preparar el fiambre de pollo que vi en tu blog hace ya tiempo. Desde entonces, es un éxito cada vez que alguien lo prueba! Esta versión con queso queda también anotada.
Un saludo!
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
En casa hacemos un fiambre similar, pero probaré tu versión, porque se ve bien rica y un poco de dieta me viene ideal. Besos.
ResponderEliminarQue rico! lo probaré con la thermomix porque mi operación biquini es un desastre, gracias por recordamelo! besotes
ResponderEliminarWouw!!!! sa texture et parfaite il doit être délicieux!
ResponderEliminarBisous
Holaaa, para mi que no tengo termomix será todo un placer prepararlo al micro en un periquete. Ha quedado tremendo, y aunque yo no estoy nunca a dieta, me encanta comer sano!
ResponderEliminarMuchas gracias Antonio, es una receta de diez.
Un besooo
Es ideal para esta época y se puede tener hecho de antes.¡G
ResponderEliminarTiene una pinta increíble, seguro que está muy rico
ResponderEliminarEstoy de sorteo en mi blog http://entre-maquillaje.blogspot.com.es/2013/04/mi-primer-sorteo.html
bss
Hola Isabel, yo ya desistí de la operación bikini y he decidido comprarme un bañador pues desde que he tenido a Javier se me han empadronado 5 kilitos en mi cuerpo y no hay manera de perderlos ja,ja,ja. Pero me apunto esta receta, nada más la pinta que tiene merece la pena y además estreno mi varoma. Un besito guapa.
ResponderEliminarMe encanta esta receta, qué cosa más rica, para cenas informales viene de maravilla. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarala que rico
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com/
que rico Isabel, aprovecho y te lo copio que tengo a mi marido a dieta y ya no sé que más inventar! jeje besitos
ResponderEliminarUna receta ideal y lo mejor que la puedes preparar con antelación. Besos.
ResponderEliminarLa hago seguro! Se ve delicioso!
ResponderEliminaruna delicia! y una ventahja poder tenerlo preparado. Me ha encantado. buenisimo!
ResponderEliminarNo me hables de la operación bikini que la llevo fataaaal, así que sin remedio me llevo esta riquisima y sana receta... Esas lonchas me encantan!! Besosss,
ResponderEliminarUmmm qué fiambre tan rico, y facilito. Me lo apunto!
ResponderEliminarAy no sabes como te agradezco que la hayas puesto para los que no tenemos thermomix, porque tal como la estaba leyendo, trataba de imaginar como la iba a adaptar yo. Así que al verla más abajo escrita y encima con microondas... qué bien! porque llevo dos semanas cenando fruta y la verdad es que ya estoy un poco hasta el moño, necesito chichaaaa!!!
ResponderEliminarGracias a Antonio por estas recetuquis tan apañás que nos hace.
Un besote guapa.
Da gusto cuidarse con recetas como esta!!!
ResponderEliminarYa sabes que los pasteles me encantan, asi que como me ha
ResponderEliminargustado mucho, me llevo la receta, bssss.sefa
es una buena opción y como dices ideal para la operación bikini
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Una estupenda receta para tener en cuenta ahora que llega el veranito, ideal
ResponderEliminarpara tomar al aire libre.
Besos.
Un fiambre magnífico y con un poco de ensalada ya es un palto completo para la operación bikini.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Qué interesante, me encanta. Tiene una pinta estupenda. Un saludo,
ResponderEliminarReceta rica, ligera y fácil. Me quedo con ella y un dia de estos la hago.
ResponderEliminarUn beso.
Probaré, me encanta el aspecto que tiene!!! Dale la enhorabuena a Antonio. Vaya joya tienes en casa!!!
ResponderEliminaruna receta fantástica, buena y muy sencilla, acompañado de una ensalada una cena perfecta.
ResponderEliminarbesossssss
Tengo todos los ingredientes, mañana mismo lo hago y vendré a contaros.
ResponderEliminarGracias a Antonio, formáis un buen equipo. Un saludo.
Que pinta de rica te ha quedado me encanta besos
ResponderEliminarSi tu me dejas a tu Antonio una temporada yo también hago dieta, jo es que así da gusto, te cocinan y te cocinan rico y light pues todos a hacer dieta jajajjajaj
ResponderEliminarBesazos (a mi me gusta pasado por la plancha)
Bueno chicas, pues si!!
ResponderEliminarEs que mi Antonio nos cocina y nos cocina rico y light (en ocasiones), jejeje, como dice thermo.
Es una gran suerte y cuando yo no puedo, cocina él y nos chupamos los dedos, la verdad.
Thermo, lo probaré a la plancha, no se me había ocurrido.
Gracias.
Saludos.
Isabel lo he hecho hoy y está buenísimo, a los niños le ha encantado y a mi marido cuando le he dicho que lo podía comer en su dieta más, así que archivo la receta. Gracias guapa! besitos!
ResponderEliminarGracias a ti por animarte a probarlo.
EliminarMe alegra que os guste!!
Un besazo.
Mi operación bikini creo que no llegó ni a empezar... No hago más que ver cosas y querer cocinarlas y, claro, después me las como... Dura vida la de bloguera gastronómica... Me apunto este fiambre porque, claro está, también me gusta y además me vendrá estupendo!!
ResponderEliminarQue rico madre mía te lo he visto en face y vengo corriendo.Un beso gordo de Doris.
ResponderEliminarAh, que rico. El otro día una amiga hizo uno parecido con bacon y pimientos y lo disfrutamos una barbaridad.
ResponderEliminarTengo que probar este tuyo.
Abrazo y buen fin de semana,
Vero Cervera
La cocina de Vero