Ingredientes: 1 sobre de flan, 100 gr de magdalenas alargadas partidas por la mitad, 1/2 litro de leche, 2 huevos, 150 gr de azúcar, 50 gr de pasas y 2 cucharadas de ron.
Elaboración: Mezclar los huevos, el flan y 60 gr de azúcar.
Añadir la leche caliente sin dejar de remover.
Poner al fuego y llevar a ebullición, retirando cuando empiece a hervir y dejar reposar.
Poner al fuego y llevar a ebullición, retirando cuando empiece a hervir y dejar reposar.
Mientras tanto, preparar un jarabe, poniendo al fuego el resto del azúcar con un vaso de agua.
Dejar hervir y añadir el ron.
Dejar hervir y añadir el ron.
Bañar las magdalenas con este jarabe y forrar con ellas el interior de un molde, cubriendo el fondo y las paredes. Cuidando que la parte de la magdalena menos abultada que contra la pared.
Verter dentro la crema que hemos preparado y repartir las pasas por encima.
Delmoldar cuando esté totalmente frío.
Nota: Lo ideal es prepararlo la víspera y mantenerlo en el frigorífico.
Puedes suprimir las pasas si no te gustan o no le gustan a los pequeños.
¡Qué sencillo este postre y qué buena presencia tiene!
ResponderEliminarTomo nota de él, porque encima se hace con ingredientes que siempre tenemos en casa.
Besos,
Muy rica esta Carlota a la crema, debe quedar mu rica, nunca he hecho este postre, así que tomo nota.Besos.
ResponderEliminarQue buena pinta por Dios, y que fácil de hacer, esta la hago pronto.
ResponderEliminarUn beso
¡qué postre tan delicioso,me encanta.besotes
ResponderEliminarRealmente tiene una pinta buenísima. La haré. Saludos!
ResponderEliminarEnhorabuena por vuestro blog lo he conocido a través del de monica y la verdad que me ha gustado mucho además me encanta aprender recetas nueva tipicas de otros paises.
ResponderEliminarun saludo desde el blog de las bollis!!
Hola Mónica.
ResponderEliminarEso pretendo, hacer recetas fáciles de lo que tenemos por casa.
... Hay que ahorrar...
Besos.
Hola Ana.
ResponderEliminarTe gustará, queda muy fino de comer.
Besos.
Hola Mar.
ResponderEliminar¿La has hecho ya?
Es que estoy muy liada y hasta hoy no vi tu comentario.
Gracias.
Un beso.
Hola Jacky.
ResponderEliminarGracias, es cuestión de probarlo... Verás si te encanta.
Besotes.
Gracias Angie.
ResponderEliminarCreo que no conozco tu blog, iré a dar un paseito por él.
Saludos!!
Gracias Bollis.
ResponderEliminarYo tambien os conozco un poquito por el blog de Luismi.
Acabamos de empezar con la cocina árabe, iremos poco a poco.
Sois bien venidas siempre que querais.
Un saludo.
Me alegro que te haya gustado nuestro blog y ya sabes que puedes pasarte siempre que quieras siempre es agradable conocer gente nueva.
ResponderEliminarun beso y buen fin de semana
Isabel, me gusta mucho tu blog, con tu permiso te añado a mis favoritos. Un besito.
ResponderEliminarGracias Bollis.
ResponderEliminarAsí lo harémos y lo mismo os digo.
Isabel.
Me parece bien Angie.
ResponderEliminarYo tambien te enlazo en mi blog.
Gracias y un besito.
¡Ay señor...!!! que quieres que me muera con este postre....
ResponderEliminarNo me tientes, Isabel... jajaja.
Maravilloso.
Un beso, linda
Natacha.
Lo cierto es que es una tentación Natacha, rápido, fácil y delicioso.
ResponderEliminarLo malo es que engorda, pero un trocito pequeño no hace daño.
Gracias wapa.
Un beso.