Ingredientes para la bechamel: 1/2 litro de leche a temperatura ambiente, 2 cucharadas de harina, 1 cucharada de mantequilla, sal, pimienta blanca, nuez moscada.
Elaboración: Derretir la mantequilla y añadir la harina, rehogar.
Incorporar la leche poco a poco removiendo con unas varillas para evitar que se formen grumos (si se forman grumos, pasar la batidora).
Añadir una pizca de sal, otra de pimienta blanca y otra de nuez moscada.Elaboración: Limpiar el pescado de espinas y pieles.
Poner en una sartén un par de cucharadas de aceite de
oliva virgen extra y el puerro cortado en juliana, con un poco de sal. Lo dejamos cocinar a
fuego suave unos 10 minutos.
Añadir el pescado cortado en dados pequeños.
Dar unas vueltas para que suelte el agua y dejar que evapore.
Añadir 2 cucharadas soperas de
tomate frito, 2 cucharadas de bechamel y rectificar de sal. Dejar que se enfríe
antes de utilizarlo como relleno.
Mientras tanto cocer las placas de los canelones. En
abundante agua con sal según las instrucciones del fabricante, escurrir y
enfriar.
Rellenar cada placa de pasta con una generosa cantidad
de pescado.
A la salsa bechamel que nos queda, agregarle la cucharada
de salsa brava, para conseguir una salsa ligeramente picante.
Verter parte de esta salsa en el fondo de una fuente de
horno. Colocar los canelones ya rellenos sobre ella y cubrir con el resto de la
salsa picante.
Rallar un trozo de queso y espolvorear los canelones.
Llevar al horno durante unos 15 o 20 minutos a 180ºC hasta que estén doraditos.
Fuente: Pilar, del delicioso blog de "La Cocina de Lechuza"
Absolutamente maravillosos, que pasada de receta, que saborazo, lo que me han gustado.
ResponderEliminarBesazos.
Que ricos se ven Isabel; de pescado me gustan mucho los canelones y estos tienen que ser una gozada comerlos. Besitosssssss
ResponderEliminarse ven deliciosos! bicos
ResponderEliminarTienen una pinta increíble así que tomo nota de la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Tienen que estar buenisimos, la pinta es estupenda
ResponderEliminarUn besito
Holaaaa, nunca he rellenado los canelones de pescado, se ven absolutamente deliciosos.
ResponderEliminarUn besooo
Qué suaves son los canelones de pescado y ricos, te han quedado preciosos y me gusta mucho ese toque de salsa picante.
ResponderEliminarBesos.
Nunca los he probado con pescado y ya son horas,que buenos se ven, bikiños
ResponderEliminarUn plato exquisito con ingredientes muy sanos.Bsssss
ResponderEliminarUnos canelones deliciosos :) tienen que estar de categoría Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
¡Qué lujo de canelones! ME mandas unos cuantos para cenar esta noche?
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Qué ricura de canelones!!! Tienen una pinta deliciosa!!
ResponderEliminarBesos
Es que solo con verlos me entran ganas de comer de nuevo, que ricos y doraditos !!!! Besos
ResponderEliminarIsabel,se termino el verano y emiezas el otoño con una receta rica rica,con ese color tan bueno que tiene a esta horas en ver de tomas el café me comeria una tapita de estos canelones
ResponderEliminarSaludos
Que pinta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡bueno como todas tus recetas, me encanta, besos
ResponderEliminarUmmmmm que pinta madre hace un rato que he cenado y no me importaria volver hacerlo seguro estan de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Muy ricos una pinta deliciosa bssss
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