Ingredientes: 1/2 k de solomillo de cerdo, 1 pimiento verde y 1 pimiento rojo pequeños, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, perejil, tomillo 5 granos de pimienta negra, aceite de oliva, 1 vaso de vino blanco y otro de agua, 150 ml de nata para cocinar.
Cuando esté dorado se aparta.
En el mismo aceite, pochar la cebolla, los ajos y los pimientos troceados.
Cuando esté pochadito añadir el vino, las especias, el agua y el solomillo.
Dejar cocer todo a fuego lento.
Estará listo cuando la salsa haya reducido.
Sacar el solomillo y batir la salsa con la batidora.
Agregar la nata de cocinar, trocear el solomillo y cocer un poco con la salsa, lo suficiente para que coja el sabor.
Si el solomillo queda duro, puedes añadir un poquito de agua para cocerlo más.
Delicioso!!....esa salsita me ha encantado!!.....te deseo lo mejor para el 2011, 2012, 2013 y ad-infinitum.....hay desear lo mejor no solo el año que sigue.....sino siempre!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarExcelente receta. Feliz año Nuevo.
ResponderEliminarBessos
Feliz Año familia!!!!
ResponderEliminarVaya pinta más rica este solomillo!!!!
riquisimooo,esta para comerselo,me quedo por aqui admirando tu blog,esta super bien.feliz año
ResponderEliminarQue rico, con esa salsita para mojar pan. Esta es una receta para disfrutar comiendo y que además nos gusta a todos, no falla!!
ResponderEliminarFELIZ AÑO NUEVO
Bsts. maite
Bueno, bueno, bueno pero ¡qué plato más ricooo!. Esto es perfecto para la cena del 31. ¡FELIZ AÑO NUEVO!.
ResponderEliminar...mmmmmmmm...que fina me parece la salsita. La probaré muy pronto.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamoslaculete.
Un solomillo genial para mojar salsa.
ResponderEliminarTe deseo un feliz año.
deliciosa esta carne, me la apunto porque la hare seguro¡ bicos¡
ResponderEliminarUn plato exquisito. Me ha encantado tu receta.
ResponderEliminarbesos y feliz año nuevo
Vaya receta más exquisita, me ha encantado asi pues la anoto...
ResponderEliminarFeliz 2011
http://federicaincucina.blogspot.com/
Una salsa deliciosa, para mojar un buen pan.
ResponderEliminarBesos y Feliz Año guapetona, que lo paséis de maravilla.
Que bueno el solomillo! y con esa salsita para mojar una barra!!!. Muchos besos y feliz 2.011!!
ResponderEliminarqué aspecto más delicioso!!! damelo con una barra de pan al lado, por favor ;)
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Una receta divina! Mis mejores deseos para ti!
ResponderEliminarestos dias ando perdida...pero llego a tiempo para este rico solomillo y para desearte un..buen * _Π_____*。*˚ ˚ ˛ ˚ ˛ •˛
ResponderEliminar•˚ */______/ \。˚ ˚ ˛ ˚ ˛ •˛
• ˚ | 田田 |門| ˚ ˛ ˚ ˛
♬ ♪ ♫ ♭ AÑO 2011 ... !!!! ♬ ♪
Bexinos
GRACIAS AMIG@S BLOGUER@S, POR ALIMENTAR MI BLOG Y MI ESPIRITU CON VUESTROS COMENTARIOS.
ResponderEliminarFELIZ AÑO NUEVO, PARA TOD@S!!!
Excelente pinta tiene este plato, no dudes que lo voy a probar.
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