Hace unos días, dijo Antonio:
- Hoy preparo yo la cena.
Se metió en la cocina y con este fiambre de pavo, unas rebanadas de pan integral y una buena ensalada, la cena fue un lujo.
Como todo lo que sale de la cocina de Elisa, Mis Thermofavoritos, echa un vistazo en su delicioso blog y verás que no exagero nada de nada.
Ingredientes: 350 gr de pechuga de pavo o de pollo, 1 huevo, 50 gr aproximadamente de pan rallado o la cantidad que se necesite para formar el rollo, 2 huevos duros, 1 lata pequeña de pimientos de piquillo, un puñado de aceitunas verdes rellenas, 50 gr de brandy, pimienta blanca recién molida y sal.
Picar las aceitunas y los pimientos pulsando el turbo 3 veces. Reservar.
Sin lavar el vaso triturar las pechugas cortadas en trozos y
salpimentados, el huevo crudo, el brandy y el pan rallado, 1 minuto, vel
5.
Mezclar las aceitunas, los huevos y los pimientos reservados con ayuda de la espátula.
Formar un rollo con esta masa y poner en un papel film suficientemente
largo, enrollar bien con el papel para que quede bien
apretado.
Envolver dos veces con este papel.
Poner medio litro de agua en el vaso y calentar 10 min, varoma, vel 2.
Colocar el rollo en el recipiente varoma y programar otros 30 minutos a
la misma velocidad y temperatura.
Cuando ya esté cocido sacar el rollo y dejarlo enfriar.
Cortar en frío y servir con salsa mayonesa o tomate.
Fuente: Mis thermofavoritos
Me ha encantado este fiambre, se ve muy rico y facil de hacer, bicos
ResponderEliminarmmmm..... que buena pinta, seguro que estaba riquísimo!
ResponderEliminarQué rico se ve, me gusta mucho el pavo en fiambre.
ResponderEliminarSaludos
La verdad es que en la TMX se pueden hacer recetas estupendas. Desde luego tu marido es un artista, ya me gustaría a mí que el mío pudiera darme alguna sorpresilla culinaria.
ResponderEliminarUna cena deliciosa!!!
Besitos,
Pues si,
Eliminara Antonio le gusta bastante la cocina, los fines de semana suele cocinar él.
Pero ahora que ha estado de vacaciones, hemos disfrutado de sus recetas en muchas ocasiones.
Gracias, besitos.
Menos mal que estoy desayunando que si no me tragaba la pantalla!!
ResponderEliminarEl aceite también es de lujo, eh?
Besos!
Cuidado Chari,
Eliminardespués de tragarte la pantalla procura tener a mano un almax, jejeje.
Besos!
¡Menuda pinta tiene!
ResponderEliminarBesos
Ummm, menuda mano tiene tu marido, le ha quedado de lujo!!! gracias por citarme :) Tengo que cambiar la foto de la portada de mi blog, que ya tenemos otra niña y una gata, jajaja :) Un besote!
ResponderEliminarSi Elisa, tiene muy buena mano.
EliminarClaro que teníamos que citarte, este rollo es tuyo...
No cambies tu cabecera...pero si lo haces, pon las fotos de tus dos primores, bueno y de la gata también, jejeje.
Un besote!!
Hola MORENISA ,despues de unas largas vacaciones retomo nuevamente las visitas y me introduzco en tu cocina para saborear estas recetas estupendas que nos haces ..este fiambre de pavo se ve buenisimo .. menudas fotos uhmmmm ...besos
ResponderEliminarGracias garlutti!!
EliminarBienvenida, vuelta a la rutina con las pilas cargadas.
Besos.
Que pena no contar con una buena picadora para realizar éstos embutidos, que sólo de mirarlos se me cae la baba, deliciosooooooooooo!!
ResponderEliminarun besazoooo
En realidad no te hace falta la thermo, usa la picadora que tengas en casa y listo.
EliminarSeguro que te queda estupendo.
Un besazo.
Muy rico y me gusta el color viene estupendo tenerlo hecho en casa besos
ResponderEliminarCaray!!!!! Que bueno se ve.... me encntan luego cuando llegue tomo buena nota y ya esta hecho......
ResponderEliminarEs genial hacer el fiambre en casa, sano sanísimo, te felicito tiene un color estupendo
ResponderEliminarBesotes princesa
Este Antonio es una joya, cómo te cuida Isabel!!! Así me gusta, que diría mi abuela!!!
ResponderEliminarSe lo ví a Elisa y me impactó, tiene que estar buenísimo, vaya corte más bueno, tengo que probar...
Mi abuela diría lo mismo, Mary.
EliminarLo cierto es que si, nos cuida mucho...Y nosotros le cuidamos a él.
Pruebalo.
Hola Isabel! venía a saludarte porque me acabo de incorporar de las vacaciones al mundo blogueril, poco a poco todo vuelve a la rutina normal, así que estoy viendo lo que me he perdido en las cocinas amigas y me encuentro con esta maravilla de fiambre. Yo no tengo thermomix pero sí un robot kendwood maravilloso, que me va a ayudar a hacerlo, porque te aseguro que me ha dejado totalmente antojada.
ResponderEliminarUn besote enorme.
PD: dile a Antonio que se haga un blog!
Hola Rocío,
Eliminarme alegra tu regreso, ya te echaba yo de menos.
En tu robot quedará tambien genial, seguro.
Y lo de que Antonio se haga un blog....uuummm, lo dudo. Trabajamos en el mio en equipo, jejeje.
Un besote enorme.
bueno bueno isabel como te cuidan em?que suerte tienes se ve deliciosos seguro que triunfo besos
ResponderEliminarMe encantó tu fiambre de tres carnes y este supongo que también está de muerte, apuntado queda para hacero. Además de pavo!..... más sano imposible.
ResponderEliminarBesitos
Olimpia,
Eliminarhe ido a ver tu rollo tres carnes y te quedó genial.
Te felicito.
A ver que te parece este de Elisa, son muy diferentes de sabor.
Gracias, besitos.
Me gustan estos rollos, te los puedes comer fríos o calientes y variar de salsas. Hoy mis felicitaciones son para Antonio que sin duda es un gran cocinero.
ResponderEliminarBesos.
Lo es Ana, te lo aseguro.
EliminarYa ha leído tus felicitaciones y las agradece.
Besos.
Pues tiene una pinta estupenda. Que suerte tienes de que te hagan en casa estas maravillas.
ResponderEliminarUn besín.
se ve bien rico con razón cenasteis de lujo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Cuando la hagas ven a contárnoslo ¿Vale?
ResponderEliminarSigo sin saber a quién te refieres con mi compañera Inés.
Un saludo.
Madreeeee Miiiiiaaaa!!
ResponderEliminarcon María Amador somos 2000 seguidores, no me había dado cuenta!!!
Esto hay que celebrarlo, habrá que idear un sorteito o cualquier cosita.
Muchas gracias María.
Saludos.
El aspecto es increíble, menuda suerte de poder disfrutar de una cena así!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Vaya tela, la verdad es que es impresionante el color tan bonito, seguro que el sabor es espectacular. Besos
ResponderEliminaryo quiero uno como el tuyo, que maravilla de fiambre ha preparado...se ve super rico! un besotee
ResponderEliminarQue pinta que tiene este fiambre, me encanta!! Tiene que estar riquísimo!! Mis felicitaciones a tu marido. Besitos.
ResponderEliminarHola Isabel. Qué bueno este fiambre. Qué pena que no tengo Tmx...
ResponderEliminar¡¡¡Felicidades por los 2000 seguidores!!! Espero tu sorteo o lo que sea...
Besos.