Esta receta la tenía pendiente desde hace mucho tiempo, nos la enseñó Chari que como podéis ver en su blog, como cocinera no tiene precio.
Gracias por compartir con nosotros esta delicia.
Para el relleno: 18 tiras de queso curado, 9 lonchas de bacon, 36 puntas de espárragos verdes cocidos.
Elaboración: Incorporar en la panificadora todos los ingredientes para el pan, empezando por los líquidos, la harina y por último la levadura, poner en amasar 15 minutos. Si no dispones de panificadora, quedará igual bien hecho a mano.
Hacer una bola con la masa, poner en un bol grande, cubrir con un paño y dejar reposar una hora en un sitio templado.
Formar 18 bolitas con la masa, cortar las lonchas de bacon por la mitad, armar la flor de pan como se ve en las fotos y dejar reposar media hora más en un molde redondo engrasado.
Precalentar en horno e introducir a 180º C, con calor solo en la parte de abajo para que no se quemen las puntas, durante unos 20 o 25 minutos.
Jo Isabel de belleza de pan ¿no te daría pena comerlos? .Besitos y que tengas una linda semana
ResponderEliminarEl pan precioso, y buenísimo seguro, pero lo que me ha dejado con la boca abierta son las setas de patata,sencillamente geniales, cuando las he visto en la primera foto con las pechugas, lo primero que pensé es ¿de donde sacará Isabel esas setas jajaja? el adorno perfecto para cualquier plato.
ResponderEliminarQue pan más bonito y original, este hay que apuntarselo.Besos.
ResponderEliminarIsabel,
ResponderEliminarMe lo apunto....
Un beso,
IDania
http://elaromadeidania.blogspot.com/
Bueno Jacky.
ResponderEliminarAl principio, si nos dió un poco de pena, sobre todo por el trabajo que tiene hacer este pan.
Pero cuando lo probemos... Nadie se lo pensó.
Buena semana para ti tambien.
Hola tauty.
ResponderEliminarGracias, prueba esto de las setas con tus niños, al mío le encantó...
Y ya sabes de donde saqué la setas.
Un saludo.
IDania, si haces este pan que te encantará, hazmelo saber.
ResponderEliminarSeguro que te queda genial.
Un beso.
Bueno Ana.
ResponderEliminarYa que lo apuntas, te animo a hacerlo, es un poco entrenido, pero nada dificil y si tienes alguna duda, dimelo y te ayudaré.
Besos.
Eres toda una artista, con todas sus letras.
ResponderEliminarQue maravilla de platos y de presentación.
No tengo palabras.
Ole ahí que ARTE!!!!
Gracias Yamile.
ResponderEliminarMe alegra mucho tenerte por aquí.
Espero que todo te vaya bien.
Un beso wapa.
Cosa linda!!! Ya he guardado el blog de Chari en favoritos para verlo detenidamente. Me gusta la idea para una receta de pan que tengo que es muy fácil de manejar con las manos.
ResponderEliminarSeguro que la pongo en práctica este finde.
Besos,
Hola mónica.
ResponderEliminarYa verás como te gusta el blog de Chari.
Si haces el armado de pan, luego nos lo enseñas, conociendote te quedará genial.
Besos.
Te ha quedado genial!!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Isabel, gracias por los piropos.
Tengo unas ganas locas pero locas de prepararlo, ya casi lo había dejado en el olvido pero gracias a ti lo has recuperado de mi memoria... Gracias.
ResponderEliminarBesos.
De nada Chari.
ResponderEliminar¿Te acuerdas cuando le diste esta receta a Antonio?
Desde entonces tenía los esparragos en el congelador, guardados para esta ocasión... Y mira, ya llegó el momento.
Estaba muy bueno, aunque hemos tenido para dos días.
Un beso.
Verás Silvia a mí me pasó lo mismo, era una receta pendiente y olvidada. Ahora estoy muy contenta de haberla hecho.
ResponderEliminarAnimo verás que te sale bie...
Gracias y un beso.
Delicioso, pasate por mi blog tengo algo para ti, un beso guapa
ResponderEliminarGracias Verónica,por tan bonito premio.
ResponderEliminarUn beso.
Me ha encantado la presentación de este pan para cualquier comida. Además, como es algo que puedes anticipar, no te generas mucho problemas de última hora. Gracias por compartirlo.
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